

povar.ru
16.08.2014, 14:03:29
СКОРАЯ ПИЦЦА в Сковороде !!! **Тесто: мука 10ст/л, яйцо 2шт, сметана 5с/л, майонез 5с/л, соль. *Выльем в смаз/сковороду. *Начинка сверху: колбаса 150г, помидоры 2шт, терт/сыр 200г. Не жалейте сыр, иначе пицца будет сухой и невкусной. *Ставим на сред/огонь, обжарим 2- 3мин, пока тесто не схватится, после накроем крышкой. Готовим до расплавления сыра. //Повар.ру Подробнее
Пицца на сковороде
Ингридиенты
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 10 Ст. ложек
- Помидоры — 2 Штуки
- Колбаса — 150 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем венчиком до однородности, солим по вкусу. Получившуюся смесь выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху раскладываем начинку - у меня это колбаса и помидоры, но вы можете добавлять то, что вам больше нравится. Сверху очень щедро посыпаем тертым сыром. Не жалейте сыра, иначе пицца получится сухой и невкусной. Ставим пиццу на средний огонь, обжариваем примерно 2-3 минуты (пока тесто не схватится), после чего накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу до расплавления сыра. Как только сыр расплавится - пицца готова. Приятного аппетита! ;)
СКОРАЯ ПИЦЦА в Сковороде !!! **Тесто: мука 10ст/л, яйцо 2шт, сметана 5с/л, майонез 5с/л, соль. *Выльем в смаз/сковороду. *Начинка сверху: колбаса 150г, помидоры 2шт, терт/сыр 200г. Не жалейте сыр, иначе пицца будет сухой и невкусной. *Ставим на сред/огонь, обжарим 2- 3мин, пока тесто не схватится, после накроем крышкой. Готовим до расплавления сыра. //Повар.ру