

okshefpovarok.blogspot.ru
28.04.2014, 7:44:29
ПИЦЦА "МАРГАРИТА" Классическая ! **Рецепт по порядку! *Соус: смешать томат/паста 100мл+олив/масло 1ст/л+измел/свежий базилик 2ст/л или сухой 1ч/л+чеснок 1зуб+соль, перец. *Готовое тесто раскатать d 25-35см. Настоящая Итальянская пицца очень тонкая, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке! Основу смазать соусом, выложить начинку: половинки Черри+кусочки Моцарелла+тертый Пармезан, сбрызнуть олив/маслом. Выпекать 8-10мин, при t-230. Украсить листиками базилика!
ПИЦЦА "МАРГАРИТА" Классическая ! **Рецепт по порядку! *Соус: смешать томат/паста 100мл+олив/масло 1ст/л+измел/свежий базилик 2ст/л или сухой 1ч/л+чеснок 1зуб+соль, перец. *Готовое тесто раскатать d 25-35см. Настоящая Итальянская пицца очень тонкая, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке! Основу смазать соусом, выложить начинку: половинки Черри+кусочки Моцарелла+тертый Пармезан, сбрызнуть олив/маслом. Выпекать 8-10мин, при t-230. Украсить листиками базилика!