

povar.ru
16.08.2014, 17:07:23
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ - нежная и нежирная закуска !!! **Тесто: терт/кабачки 2шт+ яйцо 2шт+ мука 4ст/л+ соль, перец. *Жарим блинчики с 2-хсторон, выкладывая по 2ст/л, и ровняя. *Крем: сметана и майонез по 2ст/л+ терт/сыр 150г+ чеснок 2зуб, зелень. *Формируем: блинчик-крем-блин-крем, украсим свежей зеленью. //Повар.ру Подробнее
Торт из кабачков
Ингридиенты
- Кабачки (среднего размера) — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Инструкция
- Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста. В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон. Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку. Готовим \"крем\", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем. По желанию, в крем еще можно добавить зелень. Теперь формируем торт - кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита :)
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ - нежная и нежирная закуска !!! **Тесто: терт/кабачки 2шт+ яйцо 2шт+ мука 4ст/л+ соль, перец. *Жарим блинчики с 2-хсторон, выкладывая по 2ст/л, и ровняя. *Крем: сметана и майонез по 2ст/л+ терт/сыр 150г+ чеснок 2зуб, зелень. *Формируем: блинчик-крем-блин-крем, украсим свежей зеленью. //Повар.ру