edimdoma.ru
15.11.2013, 19:19:40
Теплый салат с беконом и яйцом | Нам нужно: салатный микс 100 г бекона 1 красная луковица 1 большой кусок белого хлеба 30 г пармезана 2-3 яйца Заправка: 1 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. красного винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла соль,перец Очень вкусный все описание не удалось записать места не хватило) Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/58406-teplyy-salat-s-bekonom-i-yaytsom рецепт там-же Подробнее
Сохранено в Готовим и оформляем блюда к Новому году
Еда и напитки
Теплый салат с беконом и яйцом
Ингридиенты
- Нам нужно:
- салатный микс
- 100 г бекона
- 1 красная луковица
- 1 большой кусок белого хлеба
- 30 г пармезана
- 2-3 яйца
- Заправка:
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. красного винного уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль,перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.
- На весь экран # шаг 2/5Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.
- На весь экран # шаг 3/5Пармезан нарезаем пластинками.
- На весь экран # шаг 4/5Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
- На весь экран # шаг 5/5 К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два) поделиться фото 5.0согласны?
Теплый салат с беконом и яйцом |
Нам нужно:
салатный микс
100 г бекона
1 красная луковица
1 большой кусок белого хлеба
30 г пармезана
2-3 яйца
Заправка:
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль,перец
Очень вкусный все описание не удалось записать места не хватило) Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/58406-teplyy-salat-s-bekonom-i-yaytsom рецепт там-же