

my.mail.ru
10.09.2014, 20:16:55
Способ приготовления: Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить. Отделить желтки от белков и натереть на терке. Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат уложить слоями и промазать майонезом: Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты. Украсьте салат вареными креветками. Салат «Голубая бездна» готов. Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить. Отделить желтки от белков и натереть на терке. Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат уложить слоями и промазать майонезом:
Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты.
Украсьте салат вареными креветками. Салат «Голубая бездна» готов. Приятного аппетита!