

vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
11.09.2014, 18:01:15
Куриная печень с луком. Ингредиенты: Печень куриная — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Масло подсолнечное — 4 стол. ложки Мука — 2 стол. ложки Приготовление: Куриную печень помыть и очистить от белой пленки. При необходимости разрезать на небольшие кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Муку выложить в тарелку. Обмакнуть каждый кусочек куриной печени. Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Выкладывать куриную печень и жарить около 3-х минут. Перевернуть и добавить лук.
Куриная печень с луком. Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное — 4 стол. ложки
Мука — 2 стол. ложки
Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от белой пленки. При необходимости разрезать на небольшие кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами.
Муку выложить в тарелку. Обмакнуть каждый кусочек куриной печени. Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Выкладывать куриную печень и жарить около 3-х минут. Перевернуть и добавить лук.