16.11.2013, 15:37:45
Грибы по-венски шампиньоны – 500 гр , уксус 70% – 5.7 мл, вода – 1/3 ст, соль – 1 ч. л. сахар – 2/3 ч. л., гвоздика – 4 шт, черный перец горошком – 10-15 шт, укроп – ..., лавровый лист – 5 шт, чеснок – 3-4 зуб, подсолнечное масло – 1/4 ст Все продукты (кроме чеснока) сложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения, убавить до минимума и варить 5 минут. Выключить и добавить измельченный чеснок, остудить, переложить в банку и убрать в холодильник.
Сохранено в Готовим и оформляем блюда к Новому году
Еда и напитки
Грибы по-венски
шампиньоны – 500 гр ,
уксус 70% – 5.7 мл,
вода – 1/3 ст,
соль – 1 ч. л.
сахар – 2/3 ч. л.,
гвоздика – 4 шт,
черный перец горошком – 10-15 шт,
укроп – ...,
лавровый лист – 5 шт,
чеснок – 3-4 зуб,
подсолнечное масло – 1/4 ст
Все продукты (кроме чеснока) сложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения, убавить до минимума и варить 5 минут. Выключить и добавить измельченный чеснок, остудить, переложить в банку и убрать в холодильник.