Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥БЛЮДА ВТОРЫЕ - Овощи
  • 11
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПЕРЕЦ ПО-ОДЕССКИ !!!  **На 1порцию: перец сладкий 2-3шт. *Перец моем, но не чистим, вытираем насухо. Выкладываем на разогр/сковороду с маслом, жарим на малом огне, с 2-х сторон до корич/цвета! Или в духовку -в форму. Квартира наполняется ароматом Лета! *Остудим, снять кожицу. *Чесночный соус: пресс/чеснок 2-3зуб, подс/масло, соль, уксус.  *Жаренные перцы в глубокое блюдо, залить соусом, и в холод на несколько часов. Особенно вкусно - на следующий день.  *Таки, да !))
zoom_in
ok.ru
29.09.2014, 9:24:32

ПЕРЕЦ ПО-ОДЕССКИ !!! **На 1порцию: перец сладкий 2-3шт. *Перец моем, но не чистим, вытираем насухо. Выкладываем на разогр/сковороду с маслом, жарим на малом огне, с 2-х сторон до корич/цвета! Или в духовку -в форму. Квартира наполняется ароматом Лета! *Остудим, снять кожицу. *Чесночный соус: пресс/чеснок 2-3зуб, подс/масло, соль, уксус. *Жаренные перцы в глубокое блюдо, залить соусом, и в холод на несколько часов. Особенно вкусно - на следующий день. *Таки, да !))

квартира
цветы
цвета
вкусно
пресса
всегда вкусно
суп
цветы маслом
цветы из всего
блюдо
в огне
в супе
вторые
пресс для чеснока
вкусное
ПЕРЕЦ ПО-ОДЕССКИ !!! **На 1порцию: перец сладкий 2-3шт. *Перец моем, но не чистим, вытираем насухо. Выкладываем на разогр/сковороду с маслом, жарим на малом огне, с 2-х сторон до корич/цвета! Или в духовку -в форму. Квартира наполняется ароматом Лета! *Остудим, снять кожицу. *Чесночный соус: пресс/чеснок 2-3зуб, подс/масло, соль, уксус. *Жаренные перцы в глубокое блюдо, залить соусом, и в холод на несколько часов. Особенно вкусно - на следующий день. *Таки, да !))
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу