Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥БЛЮДА ВТОРЫЕ - Овощи

* ОКСАН@ * Еда и напитки 982 читателя 37 постов
ok.ru
ШНИЦЕЛИ КАПУСТНЫЕ !!!   *Молодой кочан, яйцо 2шт, панир/сухари, специи.
Бланшируй капусту в подсол/воде  5мин, остуди. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, снова в яйце -  и на сковороду.
ШНИЦЕЛИ КАПУСТНЫЕ !!! *Молодой кочан, яйцо 2шт, панир/сухари, специи. Бланшируй капусту в подсол/воде 5мин, остуди. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, снова в яйце - и на сковороду.
ok.ru
КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ !!!  **Соус: сметана 200г, чеснок 2зуб, соль 1чл, перец, укроп. *В сковороду: картофель 4шт -на 2ч, надрезы поперёк; срезом вниз -жарь 2мин, на min огонь, под крышку на 25мин, и не открывай! Соль -не нужно, соус отдаст вкус. *Картофель румяный, а сверху -как на пару. *Подача: соус можно отдельно, или сразу залить картофель!
КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ !!! **Соус: сметана 200г, чеснок 2зуб, соль 1чл, перец, укроп. *В сковороду: картофель 4шт -на 2ч, надрезы поперёк; срезом вниз -жарь 2мин, на min огонь, под крышку на 25мин, и не открывай! Соль -не нужно, соус отдаст вкус. *Картофель румяный, а сверху -как на пару. *Подача: соус можно отдельно, или сразу залить картофель!
ok.ru
ДРАНИКИ С СЫРОМ !!!  **Картофель 7шт, сыр 100г, яйцо 1шт, лук 1шт, пр/чеснок 3зуб, мука 3сл, специи.
ДРАНИКИ С СЫРОМ !!! **Картофель 7шт, сыр 100г, яйцо 1шт, лук 1шт, пр/чеснок 3зуб, мука 3сл, специи.
ok.ru
ОСТРЯЧОК - ПАЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ !!! **Гиф -МК. *Основа: отв/картофель и  морковь, обжар/лук, пр/чеснок -смешай. *Формуй лепёшку, а внутрь -брусок сыра. *В духовку: на 10-15мин, чтоб корочка появилась и сыр прогрелся.
ОСТРЯЧОК - ПАЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ !!! **Гиф -МК. *Основа: отв/картофель и морковь, обжар/лук, пр/чеснок -смешай. *Формуй лепёшку, а внутрь -брусок сыра. *В духовку: на 10-15мин, чтоб корочка появилась и сыр прогрелся.
exshefpovarok.blogspot.ru
ГУРМАНЫ - ПЕРЦЫ !!!  **Праздничная начинка - ветчина, грибы и нежный сыр.
ГУРМАНЫ - ПЕРЦЫ !!! **Праздничная начинка - ветчина, грибы и нежный сыр.
luybimyeretsepty.ru
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР С ЯЙЦОМ !!!  **В сковороду:  тыква 200г тёрка, лук 2шт -обжарь. Добавь: капуста 1/4коч, баклажан 1шт -кубик, болг/перец 3шт -соломка, и туши 10мин. Затем зел/томаты 1кг -кубик, сахар 2ст/л, соль, специи -туши 5мин, под крышкой. Разбей сверху: яйцо 3шт, перец - не перемешивай. *Подача: порционно, положив лечо на горячий картофель, зелень. *Потрясающе!
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР С ЯЙЦОМ !!! **В сковороду: тыква 200г тёрка, лук 2шт -обжарь. Добавь: капуста 1/4коч, баклажан 1шт -кубик, болг/перец 3шт -соломка, и туши 10мин. Затем зел/томаты 1кг -кубик, сахар 2ст/л, соль, специи -туши 5мин, под крышкой. Разбей сверху: яйцо 3шт, перец - не перемешивай. *Подача: порционно, положив лечо на горячий картофель, зелень. *Потрясающе!
4vkusa.mirtesen.ru
КАРТОФЕЛЬ ПО - АМЕРИКАНСКИ !!!  **В духовке: легко и быстро. Начинка любая. *Картофель крупный 8шт, слив/масло. *Начинка: сосиска 4-5шт, сыр тёртый, сметана или сливки, зел/лук, укроп.
КАРТОФЕЛЬ ПО - АМЕРИКАНСКИ !!! **В духовке: легко и быстро. Начинка любая. *Картофель крупный 8шт, слив/масло. *Начинка: сосиска 4-5шт, сыр тёртый, сметана или сливки, зел/лук, укроп.
interesnie-recepti.mirtesen.ru
ДОМАТОКЕФТЕДЕС – ТОМАТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЦИИ !!!  **Помидоры 6шт, лук 1шт, сыр Фета 100г, мука 300г, мята 1веточка, перец, раст/масло, соль. * В сковороду: помидорную массу -обжарь с 2х сторон, по 2-3мин. *Подача: слегка охлажденными.
ДОМАТОКЕФТЕДЕС – ТОМАТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЦИИ !!! **Помидоры 6шт, лук 1шт, сыр Фета 100г, мука 300г, мята 1веточка, перец, раст/масло, соль. * В сковороду: помидорную массу -обжарь с 2х сторон, по 2-3мин. *Подача: слегка охлажденными.
ok.ru
КАРТОФЕЛЬ СКОРОСТНОЙ !  **На 4порции: картофель 4шт-тёрка крупная, яйцо 2шт, соль, перец, приправа -смешай. *В сковороду: как блинчик, по диаметру - обжарь с 2х сторон, до румяной корочки. *Подача: вкусно с соленьями!
КАРТОФЕЛЬ СКОРОСТНОЙ ! **На 4порции: картофель 4шт-тёрка крупная, яйцо 2шт, соль, перец, приправа -смешай. *В сковороду: как блинчик, по диаметру - обжарь с 2х сторон, до румяной корочки. *Подача: вкусно с соленьями!
moysalatik.ru
ЦВЕТ/КАПУСТА ПРЯНАЯ !!!  **В сковороду: цвет/капуст а 500г, прес/чеснок 2зуб -обжарь до золот/корочки. *Огонь убавь, добавь: острый соус 1ст/л, сок лайма, зел/лук -готовь 2мин. *Подача: с зел/луком.
ЦВЕТ/КАПУСТА ПРЯНАЯ !!! **В сковороду: цвет/капуст а 500г, прес/чеснок 2зуб -обжарь до золот/корочки. *Огонь убавь, добавь: острый соус 1ст/л, сок лайма, зел/лук -готовь 2мин. *Подача: с зел/луком.
ok.ru
ТОМАТЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ !!!  **Помидоры 3шт -обдай кипятком, удали кожицу, и кружочками. *Кляр: сыр тёртый 150г, яйцо 2шт, майонез 2ст/л, мука 2ст/л, соль, перец -замес густой. *Томаты в кляр, и ложкой в сковороду. Обжарь с 2х сторон до золотистой корочки. *Декор: зелень петрушки.
ТОМАТЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ !!! **Помидоры 3шт -обдай кипятком, удали кожицу, и кружочками. *Кляр: сыр тёртый 150г, яйцо 2шт, майонез 2ст/л, мука 2ст/л, соль, перец -замес густой. *Томаты в кляр, и ложкой в сковороду. Обжарь с 2х сторон до золотистой корочки. *Декор: зелень петрушки.
ok.ru
ГРЕЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН, и ВИДЕО-МК !!!  **Баклажаны 1-1.5кг -запечь 25мин, сними кожуру, разомни вилкой. *Томат 3шт, лук 1шт, чеснок 4зуб -в блендер, хлебный мякиш 1ст. *Соедини: баклажан, том/заправка, мука 1/3ст, соль, перец, орегано, сухая петрушка. *Формуй, и обжарь в сковороде. *Декор: зелень. *Вкусно, полезно!
ГРЕЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН, и ВИДЕО-МК !!! **Баклажаны 1-1.5кг -запечь 25мин, сними кожуру, разомни вилкой. *Томат 3шт, лук 1шт, чеснок 4зуб -в блендер, хлебный мякиш 1ст. *Соедини: баклажан, том/заправка, мука 1/3ст, соль, перец, орегано, сухая петрушка. *Формуй, и обжарь в сковороде. *Декор: зелень. *Вкусно, полезно!
ok.ru
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ !!!  **
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ !!! **
ok.ru
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ !!!  **21 рецепт:  https://povar.ru/menu/kotlety_kartofelnye/
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ !!! **21 рецепт: https://povar.ru/menu/kotlety_kartofelnye/
ogorod.mirtesen.ru
КОТЛЕТЫ КАБАЧКОВЫЕ !!!  **Кабачки 2 шт -на тёрку, выжми;  мука 5ст/л, яйцо 2шт, тёрт/сыр 50г, соль, перец, чеснок, зелень. *Можно добавить: баклажан, болг/перец, брынза, грибы, кефир, лук - экспериментируй, свежие летние овощи,  так и манят.  *В сковороду, и обжарь до корочки. *Подача: горячие,  с холодным сметано-чесночным соусом. *Отменный вкус!
КОТЛЕТЫ КАБАЧКОВЫЕ !!! **Кабачки 2 шт -на тёрку, выжми; мука 5ст/л, яйцо 2шт, тёрт/сыр 50г, соль, перец, чеснок, зелень. *Можно добавить: баклажан, болг/перец, брынза, грибы, кефир, лук - экспериментируй, свежие летние овощи, так и манят. *В сковороду, и обжарь до корочки. *Подача: горячие, с холодным сметано-чесночным соусом. *Отменный вкус!
ok.ru
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ !!!  **
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ !!! **
ok.ru
КАБАЧКИ и ЦУКИНИ - 7 ХИТОВ !!!  ***
КАБАЧКИ и ЦУКИНИ - 7 ХИТОВ !!! ***
turizst.ru
КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА !!! **Кабачки молодые 3шт -кубик, соль, и дай стечь соку; обжарь до хруст/корочки. *Заправка: грец/орехи 0.5ст -измельчи скалкой, прес/чеснок 3зуб, петрушка 1пуч, олив/масло 1ст/л. *Подача: в теплом или хол/виде.
КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА !!! **Кабачки молодые 3шт -кубик, соль, и дай стечь соку; обжарь до хруст/корочки. *Заправка: грец/орехи 0.5ст -измельчи скалкой, прес/чеснок 3зуб, петрушка 1пуч, олив/масло 1ст/л. *Подача: в теплом или хол/виде.
ok.ru
БАКЛАЖАНЫ - ВКУС ГРИБОВ **Баклажаны 3-4шт -ломтики в 2см. Яйца 2-3шт -взбей до легкой пены, и введи в миску к баклажанам, не соли !!! *Под крышку -чтобы не темнели, и держи 1час, перемешивая каждые 10мин. В итоге:  баклажаны впитают яйца без остатка. *Обжарь слегка, затем добавь лук 2шт-кубик, и жарь до готовности. *В конце жарки -посыпка: изм/грибной кубик, и перемешай. *Гарнир: картофель или рис, украсив зеленью.
БАКЛАЖАНЫ - ВКУС ГРИБОВ **Баклажаны 3-4шт -ломтики в 2см. Яйца 2-3шт -взбей до легкой пены, и введи в миску к баклажанам, не соли !!! *Под крышку -чтобы не темнели, и держи 1час, перемешивая каждые 10мин. В итоге: баклажаны впитают яйца без остатка. *Обжарь слегка, затем добавь лук 2шт-кубик, и жарь до готовности. *В конце жарки -посыпка: изм/грибной кубик, и перемешай. *Гарнир: картофель или рис, украсив зеленью.
ok.ru
ЖАР-ПТИЦА БАКЛАЖАН и КАБАЧОК - за 30мин !!!  **Баклажаны 2шт -вдоль в 5 мм, не дорезая 1.5см. Вееры натри солью, перцем. Между долек: томаты по 2-3кружка, сыр 2ломтика. * Соус: томаты очисти, обдав кипятком; томат-кубики, прес/чеснок 3-4зуб, сахар, соль, лим/сок -обжарь. *В форму, и сверху соус. *В духовку на 20-25мин, при180. После  посыпка -тёртый сыр, и снова в духовку на 5мин. **Кабачок по тому же сценарию, с добавлением колбасы. *Декор: зелень.
ЖАР-ПТИЦА БАКЛАЖАН и КАБАЧОК - за 30мин !!! **Баклажаны 2шт -вдоль в 5 мм, не дорезая 1.5см. Вееры натри солью, перцем. Между долек: томаты по 2-3кружка, сыр 2ломтика. * Соус: томаты очисти, обдав кипятком; томат-кубики, прес/чеснок 3-4зуб, сахар, соль, лим/сок -обжарь. *В форму, и сверху соус. *В духовку на 20-25мин, при180. После посыпка -тёртый сыр, и снова в духовку на 5мин. **Кабачок по тому же сценарию, с добавлением колбасы. *Декор: зелень.
ok.ru
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ с МОЛОЧНЫМ СОУСОМ !!! **Фарш: карт/пюре, сл/масло, соль -котлеты обвалять в муке, обжарить. *Соус: мука 1ст/л, слив/масло 1ч/л -разотрём, тихо вливая молоко 250г, соль, помешивая. Варим недолго до загустения. Огонь выкл, и добавим рубленные яйца 2-3шт, перец, зелень.
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ с МОЛОЧНЫМ СОУСОМ !!! **Фарш: карт/пюре, сл/масло, соль -котлеты обвалять в муке, обжарить. *Соус: мука 1ст/л, слив/масло 1ч/л -разотрём, тихо вливая молоко 250г, соль, помешивая. Варим недолго до загустения. Огонь выкл, и добавим рубленные яйца 2-3шт, перец, зелень.
ok.ru
КАРТОФЕЛЬ  ЧЕСНОЧНЫЙ !!!
КАРТОФЕЛЬ ЧЕСНОЧНЫЙ !!!
i.ovkuse.ru
КОТЛЕТКИ-СЕКРЕТКИ ОВОЩНЫЕ  **
Потрясающие котлеты без грамма мяса -оторваться невозможно!.. //Овкусе.ру
КОТЛЕТКИ-СЕКРЕТКИ ОВОЩНЫЕ ** Потрясающие котлеты без грамма мяса -оторваться невозможно!.. //Овкусе.ру
mypensiya.mirtesen.ru
КВАШЕННАЯ КАПУСТА !!!   **В сковороде: Котлеты-оладьи и Котлеты с гречей.
КВАШЕННАЯ КАПУСТА !!! **В сковороде: Котлеты-оладьи и Котлеты с гречей.
mypensiya.mirtesen.ru
КВАШЕННАЯ КАПУСТА !!!   **Шарлотка  в Духовке и Вареники.
КВАШЕННАЯ КАПУСТА !!! **Шарлотка в Духовке и Вареники.
ok.ru
ОВОЩИ В ДУХОВКЕ - 200 золотых рецептов !!!
   **Рецепты: https://povar.ru/menu/zapechennye_ovoshi/
ОВОЩИ В ДУХОВКЕ - 200 золотых рецептов !!! **Рецепты: https://povar.ru/menu/zapechennye_ovoshi/
ok.ru
ПЕРЕЦ ПО-ОДЕССКИ !!!  **На 1порцию: перец сладкий 2-3шт. *Перец моем, но не чистим, вытираем насухо. Выкладываем на разогр/сковороду с маслом, жарим на малом огне, с 2-х сторон до корич/цвета! Или в духовку -в форму. Квартира наполняется ароматом Лета! *Остудим, снять кожицу. *Чесночный соус: пресс/чеснок 2-3зуб, подс/масло, соль, уксус.  *Жаренные перцы в глубокое блюдо, залить соусом, и в холод на несколько часов. Особенно вкусно - на следующий день.  *Таки, да !))
ПЕРЕЦ ПО-ОДЕССКИ !!! **На 1порцию: перец сладкий 2-3шт. *Перец моем, но не чистим, вытираем насухо. Выкладываем на разогр/сковороду с маслом, жарим на малом огне, с 2-х сторон до корич/цвета! Или в духовку -в форму. Квартира наполняется ароматом Лета! *Остудим, снять кожицу. *Чесночный соус: пресс/чеснок 2-3зуб, подс/масло, соль, уксус. *Жаренные перцы в глубокое блюдо, залить соусом, и в холод на несколько часов. Особенно вкусно - на следующий день. *Таки, да !))
ok.ru
КОТЛЕТКИ МОРКОВНЫЕ - в Сковороде !!!  **Розовые котлетки -это вкусно и просто! *Отварная тертая морковь 4шт -отжать от сока. Добавим: яйцо 1шт, манная крупа 2ст/л, соль - перемешаем, оставим на 1час. *Котлетки, обвалять в панир/сухарях.  *Обжарим, и подаём  со сметаной  или соусам !
КОТЛЕТКИ МОРКОВНЫЕ - в Сковороде !!! **Розовые котлетки -это вкусно и просто! *Отварная тертая морковь 4шт -отжать от сока. Добавим: яйцо 1шт, манная крупа 2ст/л, соль - перемешаем, оставим на 1час. *Котлетки, обвалять в панир/сухарях. *Обжарим, и подаём со сметаной или соусам !
food.ua
ПРАЗДНИК - баклажаны в Духовке !!! **Баклажан 2шт на 2веера, каждую пластинку натереть солью с перцем. Помидор 4шт, сыр 200г - из них: помидор 2шт и сыр 100г -режем дольками. Между полосками баклажана  по 3 кружка помидора, 2ломтика сыра. *Соус: помидор без кожицы 2шт -кубиком, обжарим с пресс/чеснок 4зуб, лимон/сок, сахар, соль. *Веера в форму, полить соусом. В духовку на 20-25мин, при 180. Посыпать сыром, и снова в духовку на 5мин. *Украсим зеленью укропа, петрушки. //Food.ua
ПРАЗДНИК - баклажаны в Духовке !!! **Баклажан 2шт на 2веера, каждую пластинку натереть солью с перцем. Помидор 4шт, сыр 200г - из них: помидор 2шт и сыр 100г -режем дольками. Между полосками баклажана по 3 кружка помидора, 2ломтика сыра. *Соус: помидор без кожицы 2шт -кубиком, обжарим с пресс/чеснок 4зуб, лимон/сок, сахар, соль. *Веера в форму, полить соусом. В духовку на 20-25мин, при 180. Посыпать сыром, и снова в духовку на 5мин. *Украсим зеленью укропа, петрушки. //Food.ua
povar.ru
КАБАЧКИ СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ в Духовке !!! **На 4-6 порций: кабачки 4шт -дольками. *Соус: сметана 180мл, тертый сыр 120г, чеснок 1зуб, соль, специи, зелень. *На противень с пекар/бумагой, кабачки смажем соусом. В духовку на 20мин, до румяной корочки. *Готовые украсим зеленью, подача к картофелю или сложный гарнир к мясу. Если выпекать в 2-3слоя, то получим запеканку !!! //Повар.ру
КАБАЧКИ СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ в Духовке !!! **На 4-6 порций: кабачки 4шт -дольками. *Соус: сметана 180мл, тертый сыр 120г, чеснок 1зуб, соль, специи, зелень. *На противень с пекар/бумагой, кабачки смажем соусом. В духовку на 20мин, до румяной корочки. *Готовые украсим зеленью, подача к картофелю или сложный гарнир к мясу. Если выпекать в 2-3слоя, то получим запеканку !!! //Повар.ру
ovkuse.ru
МЕЛИТЗАНА - пюре из баклажанов из Греции !!! ** Баклажаны 1кг -средние молодые спелые -наколоть кожуру зубочисткой. В духовку на противень, до мягкости на 45мин. Затем очистить, размять мякоть. Добавим в пюре: лим/сок 1шт или уксус, лук 1шт, пресс/чеснок 1-2зуб, петрушка 2пуч, соль -перемешать. *Пюре на тарелку, полить олив/маслом, украсив зеленью и маслинами. *Восхищение  эстетов и гурманов, хотя  Греческая кухня проста и доступна !!!
МЕЛИТЗАНА - пюре из баклажанов из Греции !!! ** Баклажаны 1кг -средние молодые спелые -наколоть кожуру зубочисткой. В духовку на противень, до мягкости на 45мин. Затем очистить, размять мякоть. Добавим в пюре: лим/сок 1шт или уксус, лук 1шт, пресс/чеснок 1-2зуб, петрушка 2пуч, соль -перемешать. *Пюре на тарелку, полить олив/маслом, украсив зеленью и маслинами. *Восхищение эстетов и гурманов, хотя Греческая кухня проста и доступна !!!
ovkuse.ru
МЕЛИТЗАНА ПСИТИ - жареный баклажан !!! *По-гречески баклажан -melitzána– отсюда и названия греческих блюд. **На газ/плиту положить решетку с баклажаном 1шт -зажарить целым до мягкости. Каждые 3мин поворачивать, чтобы жарился равномерно! Затем в хол/воду, снять кожицу, отжать воду. Оставим на 5мин, далее надрезая вдоль, как книжку. *Начинка: пресс/чеснок 1-2зуб, соль, перец, сбрызнув ст/уксусом, сыр Фета разм/кубики, олив/масло, по желанию -помидор, петрушка, зелень. *Это в Меню каждой Таверны!!!
МЕЛИТЗАНА ПСИТИ - жареный баклажан !!! *По-гречески баклажан -melitzána– отсюда и названия греческих блюд. **На газ/плиту положить решетку с баклажаном 1шт -зажарить целым до мягкости. Каждые 3мин поворачивать, чтобы жарился равномерно! Затем в хол/воду, снять кожицу, отжать воду. Оставим на 5мин, далее надрезая вдоль, как книжку. *Начинка: пресс/чеснок 1-2зуб, соль, перец, сбрызнув ст/уксусом, сыр Фета разм/кубики, олив/масло, по желанию -помидор, петрушка, зелень. *Это в Меню каждой Таверны!!!
ivona.bigmir.net
КАБАЧОК  !!! ТОП-5 рецептов:  1)Кабачковые оладьи, 2)Кабачковая икра, 3)Фаршированные кабачки, 4) Крем-суп, 5) Кабачок запеченный с орехом. //IVON
КАБАЧОК !!! ТОП-5 рецептов: 1)Кабачковые оладьи, 2)Кабачковая икра, 3)Фаршированные кабачки, 4) Крем-суп, 5) Кабачок запеченный с орехом. //IVON
fotostrana.ru
ПЕРЧИК с ОВОЩАМИ !!!  **Перец 500г очистим, в гор/воду на 30сек, и в дуршлаг стекать. *Начинка: тертая морковь 1кг +лук 500г, обжарим, добавим соль, перец. *Заправим перец начинкой. *В широкую посуду кладём перцы, заливаем гор/водой+ лавр/лист+соль, чтобы покрыть овощи. *Тушим до готовности. *Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
ПЕРЧИК с ОВОЩАМИ !!! **Перец 500г очистим, в гор/воду на 30сек, и в дуршлаг стекать. *Начинка: тертая морковь 1кг +лук 500г, обжарим, добавим соль, перец. *Заправим перец начинкой. *В широкую посуду кладём перцы, заливаем гор/водой+ лавр/лист+соль, чтобы покрыть овощи. *Тушим до готовности. *Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
fotostrana.ru
РИБОЛЛИТА  ОВОЩНАЯ **Бел/фасоль 300г отварим. В сотейнике обжарим красн/лук 1шт, морковь 2шт, сельдерей 1шт, лук-порей 1шт, тушим 5мин на быстр/огне. *Добавим: кубики цукини 1шт, картофель 3шт, пекин/капуста 1шт, порв/шпинат 2пуч, тушим еще 5мин, сред/огонь. Залить куриным или овощным бульоном, или водой 700мл, слегка покрыв овощи, тушим 1ч, медл/огонь. *Ввести отв/фасоль (половину в пюре) +соль, перец, тушим 20мин, помешивая. Ввести том/пасту+сухарики, оставим на 1сутки. *Подаём горячим !!!
РИБОЛЛИТА ОВОЩНАЯ **Бел/фасоль 300г отварим. В сотейнике обжарим красн/лук 1шт, морковь 2шт, сельдерей 1шт, лук-порей 1шт, тушим 5мин на быстр/огне. *Добавим: кубики цукини 1шт, картофель 3шт, пекин/капуста 1шт, порв/шпинат 2пуч, тушим еще 5мин, сред/огонь. Залить куриным или овощным бульоном, или водой 700мл, слегка покрыв овощи, тушим 1ч, медл/огонь. *Ввести отв/фасоль (половину в пюре) +соль, перец, тушим 20мин, помешивая. Ввести том/пасту+сухарики, оставим на 1сутки. *Подаём горячим !!!
cooksa.ru
РУЛЕТ "Тбилисский"  из баклажан и сладкого перца + фотоМК ! Это замечательное постное блюдо, полезно и вкусно!  Яркие краски и новые вкусовые ощущения! **Баклажаны, болгар/перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, раст/масло.  Приятнейшего аппетита!
РУЛЕТ "Тбилисский" из баклажан и сладкого перца + фотоМК ! Это замечательное постное блюдо, полезно и вкусно! Яркие краски и новые вкусовые ощущения! **Баклажаны, болгар/перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, раст/масло. Приятнейшего аппетита!
liveinternet.ru
* ХАЦИЛИМ  ПИЛЬПЕЛЬ – национальное еврейское блюдо, острое рагу из овощей. Легкий привкус куркумы и карри придает этому блюду более пикантный вкус и аромат, чем у обычного рагу. Это острые баклажаны – ведь в переводе с иврита «хацилим» означает баклажан, а «пильпель» – перечный и пряный !   Рецепт далее..
* ХАЦИЛИМ ПИЛЬПЕЛЬ – национальное еврейское блюдо, острое рагу из овощей. Легкий привкус куркумы и карри придает этому блюду более пикантный вкус и аромат, чем у обычного рагу. Это острые баклажаны – ведь в переводе с иврита «хацилим» означает баклажан, а «пильпель» – перечный и пряный ! Рецепт далее..
6059277137919253366513283562512635553107329211463287115832659063324926423227558632178769320615203198623531958659297959302941710929048790285303262748284727445363267331622597864725169604247382732473794718084043168535461665690116147690159879881565542615654015156148951410837114094960121007389764138
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу