ovkuse.ru
27.08.2014, 19:18:57
МЕЛИТЗАНА ПСИТИ - жареный баклажан !!! *По-гречески баклажан -melitzána– отсюда и названия греческих блюд. **На газ/плиту положить решетку с баклажаном 1шт -зажарить целым до мягкости. Каждые 3мин поворачивать, чтобы жарился равномерно! Затем в хол/воду, снять кожицу, отжать воду. Оставим на 5мин, далее надрезая вдоль, как книжку. *Начинка: пресс/чеснок 1-2зуб, соль, перец, сбрызнув ст/уксусом, сыр Фета разм/кубики, олив/масло, по желанию -помидор, петрушка, зелень. *Это в Меню каждой Таверны!!!
Сохранено в ♥БЛЮДА ВТОРЫЕ - Овощи
Еда и напитки
МЕЛИТЗАНА ПСИТИ - жареный баклажан !!! *По-гречески баклажан -melitzána– отсюда и названия греческих блюд. **На газ/плиту положить решетку с баклажаном 1шт -зажарить целым до мягкости. Каждые 3мин поворачивать, чтобы жарился равномерно! Затем в хол/воду, снять кожицу, отжать воду. Оставим на 5мин, далее надрезая вдоль, как книжку. *Начинка: пресс/чеснок 1-2зуб, соль, перец, сбрызнув ст/уксусом, сыр Фета разм/кубики, олив/масло, по желанию -помидор, петрушка, зелень. *Это в Меню каждой Таверны!!!