

vk.com
07.11.2014, 9:01:16
Индонезийский кофе Ингредиенты: Эспрессо 25 мл; Кокосовое молоко 50 мл; Имбирь 2 ст.; Вода 2 ст.; Сахарная пудра 2 ст.; Лёд горсть; Приготовление: 1.Время приготовления - 50 минут Количество - 1 порция 2.Очистите имбирь. В кастрюле смешайте кусочки имбиря, сахарный песок и воду. На сильном огне доведите до кипения. 3.Затем уменьшите огонь и варите 40 минут. За это время сироп загустеет и уменьшится в объеме в 2 раза. Сиром остудите, удалите кусочки имбиря и перелейте в удобную посуду. Храните…
Индонезийский кофе Ингредиенты: Эспрессо 25 мл; Кокосовое молоко 50 мл; Имбирь 2 ст.; Вода 2 ст.; Сахарная пудра 2 ст.; Лёд горсть; Приготовление: 1.Время приготовления - 50 минут Количество - 1 порция 2.Очистите имбирь. В кастрюле смешайте кусочки имбиря, сахарный песок и воду. На сильном огне доведите до кипения. 3.Затем уменьшите огонь и варите 40 минут. За это время сироп загустеет и уменьшится в объеме в 2 раза. Сиром остудите, удалите кусочки имбиря и перелейте в удобную посуду. Храните…