Еда и напитки
komu-za-50.mirtesen.ru
Рыбный пирог - вкуснотище!
Этот пирог с рыбой можно будет подать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве вкусной закуски. Его можно подавать на стол, как горячим, так и холодным. Пирог получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи получается очень аппетитная и хрустящая корочка.
povarenok.ru
Австралийские кексы с хрустящей коричной корочкой. Однажды на просторах инета нашла интересный рецепт кексов, приготовленных на коричневом сахаре и дополнительно украшенных смесью сахара и корицы. Не знаю точно, какое отношение эти кексы имеют к австралийской кухне, но то, что они получаются очень вкусными, не вызывает сомнений! Попробуйте)
sloosh.ru
Песочные колечки с орехами Ингредиенты:Мука – 175 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахарная пудра – 40 гр.Арахис – 40 гр.Яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания.Разрыхлитель – 0.5 ч. л.Соль – щепотка.Ванилин – немножко на кончике ножа.Приготовление: 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое...
edimdoma.ru
Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru
edimdoma.ru
Овощные оладушки — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Овощные оладушки 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru
edimdoma.ru
Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru
edimdoma.ru
Биточки из тыквы, батата и моркови — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Биточки из тыквы, батата и моркови 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru
edimdoma.ru
Биточки из батата и семги — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru Биточки из батата и семги 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru
sloosh.ru
Песочные колечки с орехами Ингредиенты:Мука – 175 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахарная пудра – 40 гр.Арахис – 40 гр.Яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания.Разрыхлитель – 0.5 ч. л.Соль – щепотка.Ванилин – немножко на кончике ножа.Приготовление: 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое...
cookinglib.ru
Бесподобные ватрушки с повидлом Ингредиенты: Тёплое молоко - 220 мл Дрожжи - 7 гр Сахар - 90 гр Желтки - 3 шт Соль - 1/2 ч.л Мука - 450 гр Сливочное масло - 70 гр Желток (+ 2 ст.л молока для смазывания)Приготовление: Сначала ставим опару. В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку...
sloosh.ru
Яблочный мартини Ингредиенты:Яблоко – ¼ шт.Водка – 100 мл.Яблочный сок – 200 мл.Корица – щепотка.Лед – по вкусуПриготовление: Налить в графин водку и яблочный сок.Добавить щепотку корицы и оставить на 20-30 минут.Перед подачей взбивать в шейкере со льдом.Украсить бокалы кусочком яблока.Всем приятного...
povarenok.ru
Пизотто. Данное блюдо получило вдохновение от итальянского метода консервирования sort'ollio, что переводится как "под оливковым маслом". Свежие овощи, собранные в сезон, обливаются уксусом и затем консервируются под оливковым маслом до востребованности. В данном случае, я использую замороженный зелёный горошек, который частично консервируется, и частично уходит в соус-пюре для пасты. Но, тем не менее, он всегда приносит итальянское солнце и тепло в мою пасмурную ноябрьскую кухню.















































