

vk.com
15.12.2014, 20:27:40
Как приготовить тонкие и прочные блины? Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов. Ингредиенты: Молоко или вода — 2 ст. Мука — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», добавьте в тесто немного газированной воды. Также стоит…
Как приготовить тонкие и прочные блины? Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов. Ингредиенты: Молоко или вода — 2 ст. Мука — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», добавьте в тесто немного газированной воды. Также стоит…