Еда и напитки
sloosh.ru

Пирожки с капустой и яйцом Из простых и доступных продуктов всего лишь за час с небольшим можно приготовить вкуснейшие, сытные пирожки из быстрого дрожжевого теста. Чтобы приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь с луком помоем в проточной воде и...
sloosh.ru

Смузи из манго и банана Смузи из манго и банана – вкусный и невероятно полезный напиток, который предпочтительнее пить сразу после приготовления. Очень удобно использовать погружной блендер и большой стакан, также подойдет блендер с чашей. Для получения действительно вкусного смузи нужно взять спелые...
sloosh.ru

Дрожжевые пышки на сковороде Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась...
ok.ru

Баклажан - король овощного царства и бесконечный источник кулинарного вдохновения
Баклажан - звучит почти как заклинание, открывающее двери в мир глубоких вкусов, насыщенных текстур и поразительного кулинарного разнообразия. От блестящей, глубокой фиолетовой кожицы до нежной, губчатой мякоти, баклажан – это ингредиент, который способен преобразить любое блюдо, придав ему оттенок экзотики и утонченности. Сегодня отправимся в увлекательное путешествие по кулинарной вселенной...
povarenok.ru

Батат с фаршем и фетой. Это блюдо соединяет в себе сладкий картофель батат и солёный сыр фета, при приготовлении его, вам не нужно использовать много ингредиентов, готовиття в одной сковороде, а значит - это быстрый ужин после долгого рабочего дня или специальный семейный ужин на выходных. А ещё, этот рецепт вариабельный, батат можно заменить тыквой, фарш - тофу.
ok.ru

Старый проверенный рецепт из маминой записной книжки
Торт получается очень вкусный и красивый.
Крем:
сметана — 500 грамм;
сахар — 1 стакан;
Дополнительно:
изюм, чернослив, курага, миндаль (или грецкий орех) — по 30 грамм.
Готовим:
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Влейте кефир, добавьте мед.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к кефиру и яйцам.
Разделите тесто напополам. Выложите тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Духовку нагрейте до 180 °С ...
ok.ru

Кефирный пирог на 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца,
2 ст. пшеничной муки,
1 ст. кефира,
1 ст. сахара,
100 гр изюма,
1 ст. лож. сливочного масла,
10 гр разрыхлителя,
ванилин.
Приготовление:
смешайте яйца, сахар и кефир. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и изюм. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 30–35 минут при 180 градусах. Готово! Нежный, пышный и вкусный пирог без лишней возни. Идеальное украшение для стола.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецеп...
ok.ru

Вкуснейший сметанник на скорую руку!))
Вкусный, нежнейший торт "Сметанник" давно полюбился нашей семье. Готовится проще простого. Кушать его с чаем или кофе - одно удовольствие!!! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Описание приготовления:
Проще чем сметанник не гот...
edanalyuboivkus.ru

Домашние беляши – рецепт с мясом (фаршем) и дрожжевым тестом. Жареные на сковороде беляши получаются очень воздушными, с сочной начинкой. Так вкусно, что просто не удержаться! В домашних условиях их можно тоже приготовить аппетитно, главное не торопиться. Этот рецепт прост и проверен, так что у вас все получится с первого раза. Тесто для беляшей готовим на воде и сухих дрожжах, при желании используйте свежие дрожжи и молоко. Но уверяю, на воде получается ничуть не хуже, да...