

chitaem.info
29.11.2013, 13:32:24
Лагман | Лагман можно есть как на первое так и на второе,получаются два блюда в одном. Ингредиенты Баранина – 350 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 1 шт. Чеснок – 4 зуб. Перец болгарский – 2 шт. Томатная паста – 4 ч.л. Фасоль стручковая – 2 ст.л. Сельдерей стебель – 4 шт. Бульон – 500 мл Лапша пшеничная – 400 г Бадьян молотый – по вкусу. Кориандр молотый – по вкусу. Зелень свежая – по вкусу. Соль – по вкусу. Количество порций: 4
Лагман |
Лагман можно есть как на первое так и на второе,получаются два блюда в одном.
Ингредиенты
Баранина – 350 г
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Перец болгарский – 2 шт.
Томатная паста – 4 ч.л.
Фасоль стручковая – 2 ст.л.
Сельдерей стебель – 4 шт.
Бульон – 500 мл
Лапша пшеничная – 400 г
Бадьян молотый – по вкусу.
Кориандр молотый – по вкусу.
Зелень свежая – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Количество порций: 4