mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
04.12.2013, 2:23:02
Как приготовить малиновое парфе? Персики (консервированные) - 4 половинки, Малина (замороженная) - 300 г, 4 яичных желтка, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Апельсиновый сок (или ликер) - 5 ст. ложек, Малиновый конфитюр - 270 г, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Шоколадная стружка - 100 г.
Как приготовить малиновое парфе?
Персики (консервированные) - 4 половинки,
Малина (замороженная) - 300 г,
4 яичных желтка,
Сахар - 100 г,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Апельсиновый сок (или ликер) - 5 ст. ложек,
Малиновый конфитюр - 270 г,
Сливки (35% жирности) - 500 мл,
Шоколадная стружка - 100 г.