

eda.ru
15.02.2015, 13:59:23
Холодный свекольник рецепт – русская кухня: супы Подробнее
Холодный свекольник
Ингридиенты
- Свекла с ботвой
- Лимон
- Молодой укроп
- Зеленый лук
- Огурцы
- Петрушка
- Куриное яйцо
- Редис
- Сметана
- Соль
- Свежий перец
Инструкция
- 1 Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.
- 2 Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.
- 3 Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда. Инструмент Пресс ручной для цитрусовых
- 4 Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.
- 5 Огурец, редис, зелень нарезать соломкой. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 6 После остужения положить в кастрюлю овощи.
- 7 Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
- 8 Добавить сметану.
- 9 Убрать в холодильник на 2 часа.
Холодный свекольник рецепт – русская кухня: супы