

uspeh1414.blogspot.ru
19.03.2015, 14:02:06
Торт "Монастырская изба" - 4 стакана муки - 250 гр. сметаны - 250 гр. маргарина - 1/2 стакана сахара - щепотку соли - 700 гр. вишни (можно мороженной) Для крема: - 800 гр. сметаны жирность 25-30% - ванилин - 1/2 стакана сахара - 50 гр. шоколада или орехов Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать. Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (пореза
Торт "Монастырская изба"
- 4 стакана муки
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 1/2 стакана сахара
- щепотку соли
- 700 гр. вишни (можно мороженной)
Для крема:
- 800 гр. сметаны жирность 25-30%
- ванилин
- 1/2 стакана сахара
- 50 гр. шоколада или орехов
Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (пореза