

ok.ru
13.04.2015, 10:36:52
ЭКСПРЕСС-КАПУСТА ОСТРАЯ **Капуста 2кг -шинкуем, морковкь 3-4шт -на терку, чеснок 4зуб -под пресс. *Маринадом заливаем -немного остывшим: на 1л воды - сахар 0.5ст, соль 2ст/л, перец 10горошин, гвоздика 5шт, лавр 4шт -кипятим 10мин. Далее добавим 1/2 стакана раст/масло 0.5ст, 9% уксус 0.5ст. *Под гнет до полного остывания, переложим в 3л банку, и убрать в холод на сутки. *Капустка готова!
ЭКСПРЕСС-КАПУСТА ОСТРАЯ **Капуста 2кг -шинкуем, морковкь 3-4шт -на терку, чеснок 4зуб -под пресс. *Маринадом заливаем -немного остывшим: на 1л воды - сахар 0.5ст, соль 2ст/л, перец 10горошин, гвоздика 5шт, лавр 4шт -кипятим 10мин. Далее добавим 1/2 стакана раст/масло 0.5ст, 9% уксус 0.5ст. *Под гнет до полного остывания, переложим в 3л банку, и убрать в холод на сутки. *Капустка готова!