povar.ru
24.06.2013, 14:28:33
Гороховый Хумус. Хумус любим не только евреями, но и другими восточными народами. Отличная и полезная замена соусам и майонезу, так как хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. Подробнее
Сохранено в Кошерная еда
Еда и напитки
Гороховый Хумус
Ингридиенты
- Горох — 30 Грамм
- Тахини — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чили — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Инструкция
- Для начала нужно хорошенько промыть и подсушить горох. Поместить горох в кухонный комбайн. Добавить тахини, чеснок, лимонный сок и приправы. Включить комбайн и смешать все ингредиенты в тесто. Медленно налить оливкового масла. Добавить приправ, смешать и поместить в холодильник до востребования.
Гороховый Хумус.
Хумус любим не только евреями, но и другими восточными народами. Отличная и полезная замена соусам и майонезу, так как хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
Комментарии