

za100le-mt.ru
29.05.2015, 23:18:23
Грибочки по-венесуэльски | Очень быстро. Через 4 часа, уже на столе маринованные грибочки. Состав: шампиньоны 500 г| уксус яблочный 5% 120 мл| растительное маслo 100 мл| чеснок 2 зуб.| перец горошек 10 шт.| соль 1 ч. л.| сахар 2 ч. л.| лавровый лист 4 шт. Грибы помыть, разрезать. В глубокий сотейник - шампиньоны и все остальное. Под крышкой на средний огонь, чтобы выделилась жидкость. И без крышки и варить минут 5 на тихом огне. Остудить, переложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.
Грибочки по-венесуэльски | Очень быстро. Через 4 часа, уже на столе маринованные грибочки. Состав: шампиньоны 500 г| уксус яблочный 5% 120 мл| растительное маслo 100 мл| чеснок 2 зуб.| перец горошек 10 шт.| соль 1 ч. л.| сахар 2 ч. л.| лавровый лист 4 шт. Грибы помыть, разрезать. В глубокий сотейник - шампиньоны и все остальное. Под крышкой на средний огонь, чтобы выделилась жидкость. И без крышки и варить минут 5 на тихом огне. Остудить, переложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.