kulray.ru
23.06.2015, 9:20:19
Салат с печенью и морковью. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4-5 Ингредиенты: Говяжья печень – 500 гр. Морковь – 300 гр. Лук – 2 шт. Консервированный горошек – ½ банки Майонез – 150 гр. Растительное масло – 3 столовых ложки Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Салат с печенью и морковью.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
Говяжья печень – 500 гр.
Морковь – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Консервированный горошек – ½ банки
Майонез – 150 гр.
Растительное масло – 3 столовых ложки
Соль, перец чёрный молотый по вкусу