

i.ovkuse.ru
24.02.2015, 8:56:55
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей - Простые рецепты Овкусе.ру Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой. Состав: на 20 пирожков вода- 1,5 стакана (375 мл) сахар- 1,5 ст.л. соль- 1/3 ч. л. масло раст.- 3 ст. л. мука- 550-600 г дрожжи сухие- 1 ч. л.
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей - Простые рецепты Овкусе.ру
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
Состав:
на 20 пирожков
вода- 1,5 стакана (375 мл)
сахар- 1,5 ст.л.
соль- 1/3 ч. л.
масло раст.- 3 ст. л.
мука- 550-600 г
дрожжи сухие- 1 ч. л.