

ok.ru
17.06.2015, 20:18:15
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - НА ЗИМУ !!! **Баклажана 4кг -соломка, соль - стоит 30мин, от горечи. Затем обжарь, и остуди. *Морковь 1кг -тёрка корейская, цв/болг/перец 1кг -соломка, лук 1кг -п/кольца, прес/чеснок 100г - смешай. *Добавь: приправа для баклажан по-корейски 1уп, сахар 0.5ст, 9% уксус 50мл -стоит 5ч, периодически мешая. *Всё смешай, введи зелень. Разложи по банкам, стерилизуй, и укутай.
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - НА ЗИМУ !!! **Баклажана 4кг -соломка, соль - стоит 30мин, от горечи. Затем обжарь, и остуди. *Морковь 1кг -тёрка корейская, цв/болг/перец 1кг -соломка, лук 1кг -п/кольца, прес/чеснок 100г - смешай. *Добавь: приправа для баклажан по-корейски 1уп, сахар 0.5ст, 9% уксус 50мл -стоит 5ч, периодически мешая. *Всё смешай, введи зелень. Разложи по банкам, стерилизуй, и укутай.