

povar.ru
03.05.2014, 22:22:33
ЛЕЧО из кабачков - это очень вкусно ! *Ингредиенты: помидоры — 2.5 кг, кабачки — 1 кг, болг/перец — 1 кг, баклажаны — 400 г, морковь — 450 г, репч/лук — 400 г, чеснок — 100 г, сахар — 220 г, соль — 2 ст/л, растит/масло — 1 ст/л, уксус — 1 ст/л. ** Этого хватит, чтобы закатать 5 баночек !.. //Повар.ру Подробнее
Лечо из кабачков
Ингридиенты
- Помидоры — 2,5 Килограмма
- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Морковь — 450 Грамм
- Лук репчатый — 400 Грамм
- Чеснок — 100 Грамм
- Кабачки — 900 Грамм
- Баклажаны — 400 Грамм
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 220 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Измельчите помидоры в мясорубке. Перец нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко нарежьте. Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками. Морковь так же режем кубиками. Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут. За несколько минут до конца тушения, влейте уксус. Перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки укутайте чем то теплым и переверните. Готово!
ЛЕЧО из кабачков - это очень вкусно ! *Ингредиенты: помидоры — 2.5 кг, кабачки — 1 кг, болг/перец — 1 кг, баклажаны — 400 г, морковь — 450 г, репч/лук — 400 г, чеснок — 100 г, сахар — 220 г, соль — 2 ст/л, растит/масло — 1 ст/л, уксус — 1 ст/л. ** Этого хватит, чтобы закатать 5 баночек !.. //Повар.ру