Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хочу вкусно готовить.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Почистить и измельчить  тыкву в блендере, слив образовавшуюся жидкость и добавить 2 желтка, 2 столовых ложки крахмала и сахар по вкусу . Отдельно взбить белки до образования густой устойчивой пены. Тыквенное пюре осторожно смешать со взбитыми белками и выложить в форму с уложенным тонким лавашом.
Запекать до готовности при 180 °С (40-50 минут). Посыпать сахарной пудрой и подавать остывшим.
zoom_in
plus.google.com
16.10.2015, 14:08:34

Почистить и измельчить тыкву в блендере, слив образовавшуюся жидкость и добавить 2 желтка, 2 столовых ложки крахмала и сахар по вкусу . Отдельно взбить белки до образования густой устойчивой пены. Тыквенное пюре осторожно смешать со взбитыми белками и выложить в форму с уложенным тонким лавашом. Запекать до готовности при 180 °С (40-50 минут). Посыпать сахарной пудрой и подавать остывшим.

ложки
вкусно
готовим вкусно
всегда вкусно
белка
сливен
подавать
густая жидкость
уложенные
вкусное
взбитые белки
густое
желтки
взбитые
жидкости
Почистить и измельчить тыкву в блендере, слив образовавшуюся жидкость и добавить 2 желтка, 2 столовых ложки крахмала и сахар по вкусу . Отдельно взбить белки до образования густой устойчивой пены. Тыквенное пюре осторожно смешать со взбитыми белками и выложить в форму с уложенным тонким лавашом. Запекать до готовности при 180 °С (40-50 минут). Посыпать сахарной пудрой и подавать остывшим.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение