

liveinternet.ru
30.11.2013, 23:24:00
Как правильно подобрать специи к блюду?. Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец. Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей. Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр. Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
Как правильно подобрать специи к блюду?. Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.
Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.
Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.