Спасибо! Буду готовить всё подряд из описанного. Когда-то меня соседи угостили сногсшибательной селёдкой, приготовленной рыбаками для своих, не на продажу. Это было так вкусно, словами не передать! Рецепт мне не дали, отшутились. А я долго пыталась "изобразить" нечто подобное, но так и не смогла. Одно только знаю, чеснок там в небольшом количестве присутствовал. Возможно, это Ваш последний рецепт? Правда, водки я в нём тогда не почувствовала, но может, так и надо, и она выветрилась. Спасибо!
Спасибо! А мы ещё любим такой маринад:
залить сельдь с нашинкованым луком смесью 2-х% уксуса (я люблю яблочный) и сиропа варенья (чтобы получилась кисло-сладкая заливка). Количес тво варенья по вкусу, но соус должен иметь насыщенный вкус. дать постоять 30-40 минут. Приятного аппетита.
Комментарии