

jaru-varu.ru
12.01.2014, 15:46:40
Рулет из свиной лопатки (а-ля Поркетта) | Жарю-Варю 2 — 3 кг свиной лопатки вместе со шкуркой, 1 ст. ложка черного перца горошком, 2 ч. ложек красный перца, 1-1/2 ст. ложки семян фенхеля, 10 -12 листьев шалфея, 1 веточка розмарина, 1 ст. ложка тимьяна, 1 пучок петрушки, Цедра 1 апельсина, 4 зубчика чеснока 2 ч. ложки каперсов 1/2 ч. ложки соли, 100 гр. оливкового масла, 100 гр. белого вина
Рулет из свиной лопатки (а-ля Поркетта) | Жарю-Варю
2 — 3 кг свиной лопатки вместе со шкуркой,
1 ст. ложка черного перца горошком,
2 ч. ложек красный перца,
1-1/2 ст. ложки семян фенхеля,
10 -12 листьев шалфея,
1 веточка розмарина,
1 ст. ложка тимьяна,
1 пучок петрушки,
Цедра 1 апельсина,
4 зубчика чеснока
2 ч. ложки каперсов
1/2 ч. ложки соли,
100 гр. оливкового масла,
100 гр. белого вина