Марина

Добавлено 14.04.2013, 10:43:34 в Выпечка: к празднику и на каждый день | Категория Еда и напитки

Нежные кексы с виноградом и рисовой мукой
Нежные кексы с виноградом и рисовой мукой   Подробнее
НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ВИНОГРАДОМ И РИСОВОЙ МУКОЙ (БЕЗ САХАРА и ГЛЮТЕНА)
Ингридиенты
  • 200 г рисовой муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки кленового сиропа
  • 100 мл растительного масла
  • 1 банка натурального йогурта (без сахара),
  • 2 столовые ложки яблочного сока (100%)
  • ванилин (по желанию)
  • 200 г красного винограда (без косточек)
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Духовку разогреть до 175 градусов.
  • На весь экран # шаг 2/9В миску разбить яйца. Добавить кленовый сироп и ванилин.
  • На весь экран # шаг 3/9Влить растительное масло и яблочный сок.
  • На весь экран # шаг 4/9Добавить йогурт. Все хорошо перемешать венчиком до однородного состояния.
  • На весь экран # шаг 5/9Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/9Добавить виноград. Аккуратно перемешать.
  • На весь экран # шаг 7/9Выложить тесто в формочки (ничем их не смазывая): у меня 3 керамических и 6 силиконовых.
  • На весь экран # шаг 8/9Поставить в духовку и выпекать в течение 30-35 минут, может меньше (до золотистой корочки).
  • На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита вам, вашим деткам и близким!!! поделиться фото 5.0согласны?
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Наталья Голдаева в Сладкое
Нежные кексы с виноградом и рисовой мукой