Приятного аппетита
new.vk.com

Советы повара о кашах 1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите…
Подгруженный файл

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...
Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску",диаметром 2-3 см,заверну...
i.ovkuse.ru

🍎Яблочный пирог на кефире.
Состав:
-1,5 ст. кефира
-1 ч.л. соды
-2-3 яйца
-1 ст. сахара
-мука
-яблоки
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.Тесто должно получится как на оладьи.
2.0,5 теста вылить на противень, сверху выложить очищенные и порезанные яблоки. Сверху можно присыпать сахаром и корицей по вкусу.
3.Затем вылить оставшееся тесто.
4.Выпекать в духовке до готовности.