Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru

Низкоуглеводный Лимонно Кокосовый ПП торт | Рецепт без сахара, лактозы и глютена
cookinglib.ru

Пирожки с зеленым луком и яйцами ИнгредиентыДля теста —150 мл Молоко100 мл Минеральная вода1 ст. л. Сахар0,5 ч. л. Соль2 ст. л. Растительное масло420 г Мука10 г Прессованные дрожжиДля начинки —160 г Зеленый лук5 штук Яйца куриные20 г Сливочное маслоПо вкусу Соль и черный перецДля промазывания 1 желток + 0,5...
passionforum.ru

6 рецептов обжигающих соусов для вашего стола 1. Красный табаско Красный табаско по праву считается лидером среди обжигающих соусов. Культовый соус родом из Америки радует всех любителей чего-нибудь погорячее уже добрых полтора века. И актуальности своей не теряет. Соус отлично сочетается с мясными блюдами, рыбой, овощным рагу,...
cookinglib.ru

Салат со свеклой (ингредиенты указаны в описании видео) Для приготовления необходимо взять:Свекла 3 шт среднего размера – сварить или запечь в духовке.Огурцы маринованные или малосольные 3-4 шт. средних или 300 гр маленьких.Лук 1 шт.Яйца 3-4 шт – зависит от размера. Сварите заранее.Укроп 1 пучок.Перец черный молотый 0,5 чайной ложки.Майонез...
sso.passport.yandex.ru

Как делали ВИНЕГРЕТ 100 лет назад? Проверяю рецепт 1927 года! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
lefood.menu

Варенье из желтой алычи с косточками – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово Единственный недостаток алычи при приготовлении консервации – огромное количество времени, которое уходит на удаление косточек. Особенно, если это мелкая желтая алыча. Но у меня есть для вас отличная новость! Варенье можно сварить даже с ними.