Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru
Салат с запеченной свеклой и ягодами 😋 | Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом | Дзен
larissa-moor.ru
#Основа_для_торта #без_выпечки: какие #торты на #праздник можно #приготовить. #Рецепты
- Ягодно-йогуртовый #торт на праздник с основой без выпечки
- Простой торт на праздник с основой без выпечки и с пудингом
- #Шоколадный_тарт на праздник с основой без выпечки из шоколадного печенья
sso.passport.yandex.ru
Как сделать ШЕДЕВР из КУРИНОГО МЯСА. Конверты, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Умопомрачительные Ленивые Цыганские ЗРАЗЫ, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
cookinglib.ru
Каннеллони из баклажанов с фаршем и сыром от Шефа Ивлева Ингредиенты:баклажаны – 4 шт.фарш мясной – 500 гсыр чеддер – 150 гсоль, перец, тимьян, кориандр, сладкая паприка – по вкусу томаты в собственном соку – 500 глук репчатый – 1 шт.масло оливковое – 100 млчеснок – 3 зуб.сыр моцарелла для пиццы – 120 г
sloosh.ru
Французский суп с тыквой Ингредиенты:Тыква – 1кгГовядина – 300 грКартофель – 3 штМорковь – 2 штСоль – по вкусуОливковое масло Приготовление: Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить около часа до готовности.Лук, морковь, картофель очистить, лук и картофель нарезать кубиками,...
sloosh.ru
Манник с маком в мультиварке Ингредиенты:Манка – 1 стаканКефир – 1 стаканЯйца – 2 штСливочное масло – 100 грМука – 1 стаканРазрыхлитель – 1 ч.л.Мак – 40 грСахар – 150 грСахарная пудра Приготовление: Мак и манку залить кефиром.Яйца растереть с сахаром.Сливочное масло растопить и добавить к яйцам, перемешать.Насыпать...
sloosh.ru
Сырное суфле Ингредиенты:Твердый сыр – 200 грМолоко – 250 млЯйца – 6 штМука – 100грСливочное масло – 100 гр Приготовление: На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.Влейте молоко и варите 2 минуты, выключите огонь.Отделите белки от желтков. Белки взбейте в...
sloosh.ru
Свиные отбивные в слоеном тесте Ингредиенты:Свиная вырезка – 400 грСлоеное тесто – 500 грКунжутСоль – по вкусуЧерный молотый перец Приготовление: Нарежьте мясо небольшими пластинами, отбейте как можно тоньше, посолите, поперчите.Слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики.В центр каждого...
sloosh.ru
Мясные кексы с рисом Ингредиенты:Мясной фарш – 500 грРис – 1 стаканЯйца – 3 штТвердый сыр – 200 грОливки – 7 штБекон – 50 грСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуРастительное масло Приготовление: Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добаьте мелко нарезанный...
sloosh.ru
Яйца в фарше Ингредиенты:Говяжий фарш – 700 грЯйца – 6 штЛук – 1 штЗеленьСоль, перец – по вкусуРастительное маслоМука – 100 грЯйцо для кляра – 1 штПанировочные сухари – 200 гр Приготовление: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.Яйцо...
sloosh.ru
Закуска из баклажанов и крабовых палочек Ингредиенты:Баклажан – 1 шт.Крабовые палочки – 5 шт.Помидор – 1-2 шт.Твердый сыр – 50 гр.Майонез – 2 ст. л.Чеснок – 1-2 шт.Зеленый лук – 1 ст. л.Соль – 1 ч. л.Черный молотый перец – 0,1 ч. л. Приготовление: Баклажан нарезаем пластинками.Обжариваем ломтики баклажанов на растительном масле...
sloosh.ru
Творожный пирог с малиной Ингредиенты:Мука – 200 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахар – 100 гр.Яйцо – 1 шт.Разрыхлитель – 1 ч. л.Для начинки:Творог (9% жирность) – 500 гр.Сметана (20% жирность) – 100 гр.Сахар – 100 гр.Ванильный сахар – 10 гр.Яйцо – 1 шт.Малина – 1 ст.Сахарная пудра – для украшения.Форма разъемная...
sloosh.ru
Салат «Шишки» Ингредиенты:Куриное филе – 300 грАнанасы консервированные – 1 банкаТвердый сыр – 150 грЯйца – 3 штСоль – по вкусуМайонез – 3 ст.л.Кукурузные хлопья – пол пачкиУкроп - пучок Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Ананасы нарезать кубиками.Сыр натереть на...
povarenok.ru
Грудинка, запеченная с томатной пастой. На просторах интернета нашла довольно интересный способ приготовления грудинки с томатной пастой. Так как очень люблю такое мясо в любом виде, то решила попробовать, и не прогадала. Мяско получается вкусным, мягким, с интересной ноткой томатной пасты. Рекомендую попробовать и вам, друзья.












































