

gastronom.ru
25.01.2014, 19:45:25
Беляши, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Вкусные беляши на сковороде
Ингридиенты
- просеянная мука – 2,5 стакана
- растительное масло для обжаривания
- соль – по вкусу
- теплое молоко – 180 мл
- фарш из свинины и говядины – 250 г
- сахар – 1 ч. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- большая луковица – 1 шт.
- дрожжи сухие – 7 г
Инструкция
- Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч.
- Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши на сковороде в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Беляши, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru