КУЛИНАРИЯ-ТЕСТО,ХЛЕБ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ
ТЕСТО,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,,ПЕЛЬМЕНИ.,БУЛОЧКИ,БЛИНЧИКИ
kot-antrekot.ru
Пампушки к борщу Обожаю борщ. А уж борщ с пампушками - это вообще тяжелый наркотик. Жаль только, что пампушки к борщу попадают в мои рученьки редко. А в последнее время я вообще активно игнорирую хлеб к супам, так что пампушки - это вообще преступление против человечности. Тем не менее, рецептом пампушек я с вами поделюсь.К слову, это тесто можно использовать для выпекания несладких булочек - например, с начинкой из песто или сыра.
vk.com
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а...
recepty-blyud.vilingstore.net
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов - Москва, Россия - recepty-blyud.vilingstore.net
recepty-blyud.vilingstore.net
Батон провансаль рецепт - Москва - Россия - recepty-blyud.vilingstore.net