

gastronom.ru
07.02.2014, 12:14:35
Тарталетки из лаваша с омлетом , закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Тарталетки из лаваша с омлетом
Ингридиенты
- Лаваш
Инструкция
- Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.
Тарталетки из лаваша с омлетом , закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru