11.02.2014, 3:56:57
Жареный сыр по-чешски в панировке иенты:- сыр - панировочные сухари - яйца Приготовление: 1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см. 2. разбиваем 2 яйца, взбиваем. 3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. 4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Жареный сыр по-чешски в панировке
иенты:- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. разбиваем 2 яйца, взбиваем.
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.