Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рецепты

оксана гущина Еда и напитки 79 читателей 1649 постов
ok.ru
ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ"!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан капусты
2- средние морковки
1 средний огурец
1 красный болгарский перец

Для заправки:
2 зубчика чеснока
100 гр растительного мала
50 г уксуса 5%
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
3 столовые ложки соевого соуса
хмели-сунели
1 чайная ложка тхины (молотый кунжут)
красный молотый перец острый (на любителя)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для кор...
ОВОЩНОЙ САЛАТ "ПО - КОРЕЙСКИ"! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан капусты 2- средние морковки 1 средний огурец 1 красный болгарский перец Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для кор...
ok.ru
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.

2. Ссыпаем её в ми...
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! Нам понадобится: 1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки 125 г сливочного масла 220 г сахара 1 ч.ложка разрыхлителя щепотка соли 3 яйца 1 ч.ложка крахмала 600 г смородины (у меня чёрная мороженая) 1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. 2. Ссыпаем её в ми...
ok.ru
Γpибнaя сoлянка на зиму.
                   
Ηам пoнадoбятся: 1 кг гpибoв, 1 кг пoмидop, 1 кг капусты, 1 кг мopкoви, 1 кг лука, пoдсoлнечнoе маслo без запаха. Γpибы, лук, пoмидopы пopезать, капусту нашинкoвать, мopкoвь пoтеpеть на кpупнoй тёpке. 
               
Всё пo oтдельнoсти жаpить дo пoлу-гoтoвнoсти. 
Сoединить вcе, пocoлить пo вкуcу и тушить 1 чаc, дoбавить укcуc 9% — 1 cл. л. 
Разлoжить в банки, закатать, укутать. Сoлянка грибная c капуcтoй на зиму пoлучаетcя oчен...
Γpибнaя сoлянка на зиму.                     Ηам пoнадoбятся: 1 кг гpибoв, 1 кг пoмидop, 1 кг капусты, 1 кг мopкoви, 1 кг лука, пoдсoлнечнoе маслo без запаха. Γpибы, лук, пoмидopы пopезать, капусту нашинкoвать, мopкoвь пoтеpеть на кpупнoй тёpке.                  Всё пo oтдельнoсти жаpить дo пoлу-гoтoвнoсти.  Сoединить вcе, пocoлить пo вкуcу и тушить 1 чаc, дoбавить укcуc 9% — 1 cл. л.  Разлoжить в банки, закатать, укутать. Сoлянка грибная c капуcтoй на зиму пoлучаетcя oчен...
cookpad.com
Колбаса в кляре - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Вербовская . - Cookpad
Колбаса в кляре - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Вербовская . - Cookpad
ok.ru
Королева закусок: селедка по-королевски 

Так селедочку вы еще точно не готовили! 

Ингредиенты: 
- 2 тушки свежей сельди или замороженной 
- 125 мл рафинированного растительного масла 
- 2 ст. л. хорошей томатной пасты 
- 1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена) 
- 4 головки репчатого лука 
- 60 мл уксуса 6% 
- 1 ст. л. соли с небольшой горкой 
- 1 ч. л. дробленого черного перца горошком 
- 0,5 ч. л. молотого красного перца 

Как готовить: 
Раздел...
Королева закусок: селедка по-королевски Так селедочку вы еще точно не готовили! Ингредиенты: - 2 тушки свежей сельди или замороженной - 125 мл рафинированного растительного масла - 2 ст. л. хорошей томатной пасты - 1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена) - 4 головки репчатого лука - 60 мл уксуса 6% - 1 ст. л. соли с небольшой горкой - 1 ч. л. дробленого черного перца горошком - 0,5 ч. л. молотого красного перца Как готовить: Раздел...
vk.com
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе.

Ингредиенты: 

● 1 куриная грудка
● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
● 1 крупная луковица 
● 3 зубчика чеснока 
● 2 средних моркови 
● Томатная паста 2 ст. л.
● Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление: 

1. Фасоль предварительно отварить. 
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусо...
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе. Ингредиенты:  ● 1 куриная грудка ● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) ● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г ● 1 крупная луковица  ● 3 зубчика чеснока  ● 2 средних моркови  ● Томатная паста 2 ст. л. ● Соль, перец, пряности по вкусу Приготовление:  1. Фасоль предварительно отварить.  2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусо...
ok.ru
Рыбка ароматная.

Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. 

Для приготовления ароматной рыбы понадобится: 
филе рыбы - 700 г; 
кетчуп - 5 ст. л.; 
соевый соус - 5 ст. л.; 
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
мука для панировки; 
масло для жарки; 
чуть соли. 

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в ...
Рыбка ароматная. Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.  Для приготовления ароматной рыбы понадобится:  филе рыбы - 700 г;  кетчуп - 5 ст. л.;  соевый соус - 5 ст. л.;  чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);  мука для панировки;  масло для жарки;  чуть соли.  Смешиваем кетчуп и соевый соус.  Режем рыбное филе на порционные кусочки.  Обмакиваем каждый кусочек рыбы в ...
vk.com
Удoбная шпapгалка по paзделыванию птицы!
Удoбная шпapгалка по paзделыванию птицы!
ok.ru
Шоколадная КОЛБАСА 3 ВКУСА Просто и Очень ВКУСНО СЛАДОСТИ к чаю или кофе
Шоколадная КОЛБАСА 3 ВКУСА Просто и Очень ВКУСНО СЛАДОСТИ к чаю или кофе
maya-ballet.ru
Как мариновать капусту с медом
Как мариновать капусту с медом
odfact.ru
Котлеты в казане , пошаговый рецепт с фото|Океан идей
Котлеты в казане , пошаговый рецепт с фото|Океан идей
ok.ru
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки!
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!

Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку.
Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки. 
Забыть его сложно даже при желании!
Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вк...
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками! Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку. Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки. Забыть его сложно даже при желании! Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вк...
ok.ru
Азу по-татарски
Азу по-татарски
moi-receptik.ru
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагает вам опробовать рецепт домашнего вина. Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовит...
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагает вам опробовать рецепт домашнего вина. Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовит...
ok.ru
НЕЖНЕЕ МЯСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — АРОМАТНОЕ МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ! И НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ШАШЛЫКА НА ПРИРОДЕ
НЕЖНЕЕ МЯСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — АРОМАТНОЕ МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ! И НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ШАШЛЫКА НА ПРИРОДЕ
ok.ru
Огурчики на ХЛЕБЕ на которые вы подсядете!
Огурчики на ХЛЕБЕ на которые вы подсядете!
ok.ru
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!

Ингредиенты:

2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
1 морковка,
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного масла,
4-5 горошины перца душистого,
2-3 лавровых листика,
соль.

Как приготовить запеченную скумбрию в банке

Подготовьт...
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно! Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени! Ингредиенты: 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3 лавровых листика, соль. Как приготовить запеченную скумбрию в банке Подготовьт...
ok.ru
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки.
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Сохраните себе в закладки.
ok.ru
Потрясающее Вкусное Горячее Блюдо Розочки на газовой плите в Духовке Готовьте Всегда Много любят Все
Потрясающее Вкусное Горячее Блюдо Розочки на газовой плите в Духовке Готовьте Всегда Много любят Все
ok.ru
Просто залейте яйцами куриную грудку
Просто залейте яйцами куриную грудку
ok.ru
Самое удивительное блюдо!!! Нужна лишь сковорода и минимум продуктов!
Самое удивительное блюдо!!! Нужна лишь сковорода и минимум продуктов!
ok.ru
Нереальная ВКУСНЯТИНА на УЖИН. Станет Вашим Лучшим блюдом!
Нереальная ВКУСНЯТИНА на УЖИН. Станет Вашим Лучшим блюдом!
ok.ru
Невероятно вкусное блюдо из фарша и грибов – не упустите рецепт!
Невероятно вкусное блюдо из фарша и грибов – не упустите рецепт!
ok.ru
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🏽
Для нас это очень важно
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🏽 Для нас это очень важно
ok.ru
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
ok.ru
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный.

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также изм...
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также изм...
ok.ru
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный.

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также изм...
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также изм...
ok.ru
Чашушули_-_фантастически_вкусно__описание_под_видео_
Чашушули_-_фантастически_вкусно__описание_под_видео_
ok.ru
Не останется НИ КРОШКИ! Царская ЗАКУСКА на праздничный стол.
Не останется НИ КРОШКИ! Царская ЗАКУСКА на праздничный стол.
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Хит сезона: баклажаны под сметанным соусом - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
Хит сезона: баклажаны под сметанным соусом - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
СЕЛЕДОЧКА"ЗАКУСОЧНАЯ" 
НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок
2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку
выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок
пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна
быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну
половинку селедочной тушки положить на пище
СЕЛЕДОЧКА"ЗАКУСОЧНАЯ" НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок 2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки 2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну половинку селедочной тушки положить на пище
ok.ru
Экспресс-мясо 
 
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... 
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! 
 
Ингредиенты: 
Мясо 500.0 г 
Яйцо куриное 2.0 шт 
Горчица 1.0 ст.л. 
Крахмал картофельный 0.5 ст.л. 
Масло растительное 1.0 ст.л. 
Соль 1.0 ч.л 
Смесь перцев 0.5 ч.л 
Кунжут 2.0 ч.л 
 
Приготовление: 
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, на...
Экспресс-мясо По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Ингредиенты: Мясо 500.0 г Яйцо куриное 2.0 шт Горчица 1.0 ст.л. Крахмал картофельный 0.5 ст.л. Масло растительное 1.0 ст.л. Соль 1.0 ч.л Смесь перцев 0.5 ч.л Кунжут 2.0 ч.л Приготовление: 1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, на...
social.steaklovers.menu
4 ликера, которые легко можно приготовить дома - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
4 ликера, которые легко можно приготовить дома - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Салат-закуска из селедки. Попробуйте, вы обалдеете как это вкусно!
Салат-закуска из селедки. Попробуйте, вы обалдеете как это вкусно!
ok.ru
Быстрые маринованные шампиньоны 
 
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! 
 
Ингредиенты: 
500гр. свежих шампиньонов. 
3 зубчика чеснока. 
1 репчатый лук среднего размера. 
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками 
Для маринада: 
1 л.воды 
Лавровый лист -1шт, 
черный перец горошком - 5 зерен, 
сушеный майоран. 
Столовый уксус 9% - 80 мл. 
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ...
Быстрые маринованные шампиньоны По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ...
ok.ru
Чудо блюдо из картофеля на сковороде. Недорого и Оочень Вкусно
Чудо блюдо из картофеля на сковороде. Недорого и Оочень Вкусно
ok.ru
Баклажанная икра

Ингредиенты:

Средние баклажаны — 6–7 шт.
Репчатый лук — 2–3 шт.
Крупный болгарский перец — 4 шт.
Средние помидоры — 4–5 шт.
Сахар —2 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Лук мелко нашинковать.
2. Болгарский перец очистить и порезать кубиками. Половинки помидоров натереть на крупной тёрке, выкидывая кожуру (понадобится только мякоть). Баклажаны почистить, нарезать кубиками, стороной в 1 ...
Баклажанная икра Ингредиенты: Средние баклажаны — 6–7 шт. Репчатый лук — 2–3 шт. Крупный болгарский перец — 4 шт. Средние помидоры — 4–5 шт. Сахар —2 ч. л. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: 1. Лук мелко нашинковать. 2. Болгарский перец очистить и порезать кубиками. Половинки помидоров натереть на крупной тёрке, выкидывая кожуру (понадобится только мякоть). Баклажаны почистить, нарезать кубиками, стороной в 1 ...
ok.ru
Холодник
на 100грамм - 51.37 ккалБ/Ж/У - 3.26/2.26/4.31

Ингредиенты:
- вареная свекла - 3 шт. средние 
- яйца куриные вареные - 4 шт
- огурцы свежие - 3 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- укроп свежий - 1 пучок
- кефир 1% - 1 литр
- сметана 15%-3 ст л
- стакан воды
- соль, перец
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Огурцы, яйца режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и сно...
Холодник на 100грамм - 51.37 ккалБ/Ж/У - 3.26/2.26/4.31 Ингредиенты: - вареная свекла - 3 шт. средние  - яйца куриные вареные - 4 шт - огурцы свежие - 3 шт. - лук зеленый - 1 пучок - укроп свежий - 1 пучок - кефир 1% - 1 литр - сметана 15%-3 ст л - стакан воды - соль, перец За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Трем свеклу на крупной терке. 2. Огурцы, яйца режем кубиком. 3. Режем лук, укроп. 4. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и сно...
ok.ru
Грудинка по - домашнему
Грудинка по - домашнему
ok.ru
Грудинка по - домашнему
Грудинка по - домашнему
ok.ru
Так макароны готовят единицы. от них трудно оторваться.
Так макароны готовят единицы. от них трудно оторваться.
cookinglib.ru
Булочки с сырно-грибной начинкой
Булочки с сырно-грибной начинкой
ok.ru
1 стакан черноплодной рябины
1 стакан сахара
листья вишни – 100 шт.
лимонная кислота – 1 ч. л.
кипяченая вода – 0,5 л
водка — 0,5 л.
Приготовление:

Все ингредиенты, кроме водки, выложить в кастрюльку, залить водой и довести до кипения
Кипятить 20 минут.
Остудить, процедить через марлю.
Влить 0,5 л водки и хорошо перемешать.
Ликер готов, останется только перелить его в красивый графин. Хранить в прохладном месте.
1 стакан черноплодной рябины 1 стакан сахара листья вишни – 100 шт. лимонная кислота – 1 ч. л. кипяченая вода – 0,5 л водка — 0,5 л. Приготовление: Все ингредиенты, кроме водки, выложить в кастрюльку, залить водой и довести до кипения Кипятить 20 минут. Остудить, процедить через марлю. Влить 0,5 л водки и хорошо перемешать. Ликер готов, останется только перелить его в красивый графин. Хранить в прохладном месте.
ok.ru
1 стакан черноплодной рябины
1 стакан сахара
листья вишни – 100 шт.
лимонная кислота – 1 ч. л.
кипяченая вода – 0,5 л
водка — 0,5 л.
Приготовление:

Все ингредиенты, кроме водки, выложить в кастрюльку, залить водой и довести до кипения
Кипятить 20 минут.
Остудить, процедить через марлю.
Влить 0,5 л водки и хорошо перемешать.
Ликер готов, останется только перелить его в красивый графин. Хранить в прохладном месте.
1 стакан черноплодной рябины 1 стакан сахара листья вишни – 100 шт. лимонная кислота – 1 ч. л. кипяченая вода – 0,5 л водка — 0,5 л. Приготовление: Все ингредиенты, кроме водки, выложить в кастрюльку, залить водой и довести до кипения Кипятить 20 минут. Остудить, процедить через марлю. Влить 0,5 л водки и хорошо перемешать. Ликер готов, останется только перелить его в красивый графин. Хранить в прохладном месте.
ok.ru
Салат-закуска из селедки. Попробуйте, вы обалдеете как это вкусно!
Салат-закуска из селедки. Попробуйте, вы обалдеете как это вкусно!
Подгруженный файл
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР

500 мл водки
500 г вишни
500 г сахара
100 мл воды

Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ).
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.

В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 500 мл водки 500 г вишни 500 г сахара 100 мл воды Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ). Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше. В горячий сироп влить водку, остудить. Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную... Через несколько дней ликер будет готов.
ok.ru
СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" 
 
Сделать маринад ( на 4 рыбы): 
- В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 
- 2 ст. л. - сахара, 
- 2 горсти - луковой шелухи, 
- 2 ст.л. - чая (сухой заварки). 
 
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. 
Убрать в холодильник на 3 дня. 
 
Приятной дегустации!
СКУМБРИЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" Сделать маринад ( на 4 рыбы): - В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., - 2 ст. л. - сахара, - 2 горсти - луковой шелухи, - 2 ст.л. - чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. Приятной дегустации!
ok.ru
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт
ok.ru
Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до...
Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до...
ok.ru
Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до...
Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до...
ok.ru
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за труды и терпение!
Ингредиенты:
Варенье (любое) - 0,5 л.
Рис - 1 горсть
Дрожжи - на кончике ножа
Приготовление:
В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязыва...
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за труды и терпение! Ингредиенты: Варенье (любое) - 0,5 л. Рис - 1 горсть Дрожжи - на кончике ножа Приготовление: В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязыва...
ok.ru
Салат "Одуванчик"
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г.
Шампиньоны - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки натереть на крупной терке и
Салат "Одуванчик" Ингредиенты Куриная грудка - 400 г. Шампиньоны - 300 г. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 300 г. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать. На растительном масле обжарить грибы с луком. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами. Желтки натереть на крупной терке и
ok.ru
Стакан риса и кусок рыбки
 Ингредиенты
● Рис - 100 г
● Филе минтая - 300 г
● Соевый соус - 60 мл
● Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто - 500 г
● Желток - 1 шт.
● Кунжут - 30 г
Стакан риса и кусок рыбки Ингредиенты ● Рис - 100 г ● Филе минтая - 300 г ● Соевый соус - 60 мл ● Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.) ● Слоёное тесто - 500 г ● Желток - 1 шт. ● Кунжут - 30 г
rutxt.ru
Салат с креветками, помидорами, перцем и огурцами - 7 пошаговых фото в рецепте Когда греет теплое солнышко и за окном ЛЕТО, как-то совсем не хочется долго стоять и что-то готовить за жаркой плитой. И уж как-то совсем по-особенному хочется предельно вкусной и полезной еды. Подходящим вариантом для этих летних мечтаний, на мой взгляд, будет именно салат! Салаты я люблю в ...
Салат с креветками, помидорами, перцем и огурцами - 7 пошаговых фото в рецепте Когда греет теплое солнышко и за окном ЛЕТО, как-то совсем не хочется долго стоять и что-то готовить за жаркой плитой. И уж как-то совсем по-особенному хочется предельно вкусной и полезной еды. Подходящим вариантом для этих летних мечтаний, на мой взгляд, будет именно салат! Салаты я люблю в ...
rutxt.ru
Запечённая свёкла - 7 пошаговых фото в рецепте
Запечённая свёкла - 7 пошаговых фото в рецепте
ok.ru
Салат "Золотая рыбка"

ПОНАДОБИТСЯ
200 г филе копчёной горбуши
2 отварные картофелины
4 отварные моркови
1 луковица
2 варёных яйца
майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и 2 моркови нарезать кубиками. Копчёную горбушу и лук также нарезать кубиками. Добавить майонез по вкусу и всё хорошо перемешать.
2. Выложить салат на плоское блюдо и придать форму рыбки.
3. сверху салат посыпать натёртым на мелкой тёрке яйцом, оставив один срез для глаза рыбки.
4. Из оставшейся морк...
Салат "Золотая рыбка" ПОНАДОБИТСЯ 200 г филе копчёной горбуши 2 отварные картофелины 4 отварные моркови 1 луковица 2 варёных яйца майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель и 2 моркови нарезать кубиками. Копчёную горбушу и лук также нарезать кубиками. Добавить майонез по вкусу и всё хорошо перемешать. 2. Выложить салат на плоское блюдо и придать форму рыбки. 3. сверху салат посыпать натёртым на мелкой тёрке яйцом, оставив один срез для глаза рыбки. 4. Из оставшейся морк...
ok.ru
Нереально Вкусный крабовый Салат на Новый Год Званый Ужин
Нереально Вкусный крабовый Салат на Новый Год Званый Ужин
ok.ru
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Ингредиенты:

● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й ...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» Ингредиенты: ● Копченый окорочок – 2 штуки; ● Яйца куриные – 5 штук; ● Шампиньоны – 500 грамм; ● Лук репчатый – 2 головки; ● Соленые огурцы – 3 штуки; ● Морковь по-корейски. Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й ...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут.
Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут.
ok.ru
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ" 
Ингредиенты: 
 крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), 
 яйца - 3-4 шт, 
 сыр - 70-100 г, 
 чеснок - 1-3 зубчика, 
 майонез, 
 укроп 
Приготовление: 
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Кр
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ" Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), яйца - 3-4 шт, сыр - 70-100 г, чеснок - 1-3 зубчика, майонез, укроп Приготовление: Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Кр
724063987240635472406331721746507212087371359646712890967116191371161724710926527096741469845391696695256966950369669346696480176960828369497039690828466899784368997772689977026894707368732401686983786869835768698330686639396866386068613994685402746853643368457743684495936843862568433895683238246832377168307249683072476830685668306677681324526813244168117483681080606809898968004805679605146796050367953763679536776790829167907526679074986787266967835345678133596778859967758760
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу