Татьяна Бойко

Сохранили 20.11.19, 14:10

5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки

5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: попробуй получилось у нас не кажется катарсису что-то забыл у тебя ничего не получится привет друзья это кухня наизнанку сегодня покажу что я чаще всего готовлюсь капуста капуста очень полезно поэтому наши меню она практически каждый день плюс это всегда недорого и вкусно самое полезное свойство капусты в ней находят детей до села и гений на их один в капусте будете искать не будем будем
  • 00:31: просто сегодня готовить начну с самого простого рецепта маринованной капусты вечером готовлю куда мы едем хрустящие ароматная кисло сладенькое и очень вкусная кто попробовал один раз точно будет готовить такой салатик снова и снова сначала готовим маринад закипевшую воду добавляю соль сахар и подсолнечное масло
  • 01:05: довожу до кипения снимаем кастрюлю с огня я просто отключил а газ и не добавляю уксус пока подготовлю овощи маринад немного остыл морковь натираю на крупной терке перец нарезаем соломкой чуткую капусту нужно конечно
  • 01:35: воспользоваться специальной теркой но я всегда делаю это нашим мне так больше нравится перемешиваем овощи и укладываем баночки слишком плотно утрамбовывать не обязательно у меня всегда все помещается в две баночки метровую и полу трогал и маринада как раз хватает на трехлитровую банку ингредиенты нужно увеличить вдвое воды и взять чуть больше метро twitter
  • 02:05: 200 примерно капусту я заливаю слегка остывшим маринадом не горячим и не холодный ставлю в холодильник на 12 часов хранится такой салатик в холодильнике до двух месяцев у нас конечно долго не задерживается я обычно много не готовлю съели мариную еще в этом рецепте я всегда использую столовый 9 процентный уксус предчувствую вопросы в комментариях уксуса немного без уксуса не получится из лимонным
  • 02:37: соком тоже будет нет а если вы не используете уксус тогда этот рецепт просто не для вас в конце ролика я покажу свой как мне кажется самый простой рецепт квашеной капусты оставайтесь со мной а сейчас гарнир из капусты капуста получается ароматное нежное и в то же время слегка хрустящая готовится очень просто капусту нарезают крупными складываем в миску солю и добавляю
  • 03:15: специи паприку базилик немного розмарина и он поливаем маслом пары столовых ложек достаточно и перемешиваю я всегда это делаю руками выкладываю подготовленную капусту форму
  • 03:55: для запекания и ставлю в духовку готовлю при 180 градусах примерно 20 минут в это время небольшом количестве растительного масла обжариваем лук через 20 минут достаю капусты из духовки
  • 04:27: добавляю клип жареный лук перемешиваем накрываю форму фольгой и готовлю еще 40 минут аккуратно снимаю фольгу и можно подавать попробуй получилось у нас минька хрустящая
  • 05:02: ama super куст я так как гарнир могу и без мяса есть а теперь большей эксперимент чем рецепт под видео где я показала хрустящую закуску из лука мне много раз написали в комментариях что так же можно приготовить и капусту вот я решила попробовать капусту нарезаем тонкой
  • 05:32: соломкой и складываю вместе жмакаем ок другую мисочку высыпаю муку добавляю молотый кориандр паприку соль сухой лог
  • 06:03: можно считать и вот и петь перемешиваем и добавляю холодную воду [музыка] добавим ещё немножечко воды
  • 06:33: ну теперь то что нужно смешиваю готовое тесто с капустой не кажется который за что-то забыла что я заново петрушку петр школу сейчас
  • 07:05: вот теперь можно уже укладываем частями в разогретое масло и готова 45 минут [музыка]
  • 07:39: выкладываем обжаренные кусочки на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир [музыка] [музыка] утку не хрустящая получилось мягко
  • 08:14: чуть-чуть что-то хрустит запах какой тушеные капусты с луком и сравнительно вкус не бросил вкусно ну хорошо тогда уехал в гробу классная блюдо пишите комментариях обязательно кто-то спросит можно ли это блюдо готовить в
  • 08:47: духовке а мне и со мной интересно сейчас и проверим сейчас поставлю в духовку на 25 минут на 180 градусов и как-то не вид не очень нравится давайте попробуем не что скажешь давай мусорное ведро
  • 09:19: что это совсем не съедобными [музыка] ну а теперь рецепт который точно получится моя любимая квашеная капуста главное в этом рецепте правильно выбрать капусты она должна быть срочно и хрустящий солю капусту прямо на столе перемешиваю пока она не пустит сок соль
  • 09:51: я никогда не отмеряем солю капусту к для салата но чтобы было чуть-чуть пересоленной перемешиваю хорошо и пробуем при необходимости досаливаем затем добавляю немножечко сахара и снова перемешиваем теперь морковь июля натираем на крупной терке снова перемешиваю давите сильно мять руками капусту не нужно добавляю лавровый лист и перец горошком
  • 10:25: теперь очень плотно складываю в баночке однажды мы были у друзей на даче и я поделилась этим рецептом мама моей подруги категоричен сказано у тебя ничего не получится но я все уже приготовила две баночки конечно все получилось теперь тетя вера подписаны на мой канал а капусту квасить только так оставляю бабочки на столе примерно на 36 часов
  • 10:55: крышками не накрываем обязательно нужно ставить на тарелочку так и капуста выделяет много сока никогда ничем не протыкаю капусту как многие советуют через 36 часов накрываю крышками и ставим в холодильник или в погреб на трое суток капуста получается всегда и всегда вкусные и хрустящие можете проверить и еще один рецептик на сегодня
  • 11:32: меня очень часто спрашивают как приготовить салат из свежей капусты как столовой вот как раз сейчас я покажу это тот самый рецепт очень вкусный сочный и полезный салатик подходит к любому гарниру храниться может в холодильнике несколько дней и от этого становится только вкуснее капусту нарезают тонкой соломкой складываем в миску и солью лучше капусту немного помять руками
  • 12:07: оставляю на 15 минут затем в капусте добавляю морковь натираю на крупной терке сахар и уксус я использую столу уделите процентный на уксус можно брать любовь сахар можно заменить на какой-нибудь сладкий сироп но добавляйте его нужно обязательно крайнем случае можно заменить на фруктов завод хорошо перемешиваем и пели
  • 12:42: настояться еще 10 затем заправляем маслом и убираю в холодильник еще на полчаса и вот только теперь салатик можно подавать я готовлю его круглый год и подаём к любым гарниром и вообще я много всего готовились капусты до блеска просто пироги пирожки и вареники и запеканки готовы ли у духовые оладушки котлетки тушу капуста с мясом ржали с картофелем
  • 13:14: и конечно салатов меня она присутствует чаще других овощей если вы тоже любите блюда из капусты хотите продолжение этой темы оставьте комментарий начиная его со слов еще капусты ну и конечно ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного