Еда и напитки
souspark.ru
Домашний торт "Наташа". Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Например, самый большой торт в мире был изготовлен в 2005 году в Италии. Он весил более двух тонн и был украшен множеством фигурок из марципана. Для его изготовления потребовалось более 50 килограммов муки, 250 яиц и 20 килограммов шоколада. […]
koolinar.ru
Пирог с воздушной начинкой. Пирог с воздушной начинкойНежнейший пирог на рассыпчатом песочном тесте с тающим во рту воздушным йогуртовое суфле дополняет легкая кислинка ягодного варенья. Один из лучших пирогов как для обычного семейного чаепития, так и для праздничного стола.В чашу измельчителя положить муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло, порезанное кусочками и довести до состояния мелкой крошки.Добавить 2 желтка и еще раз измельчить.Примерно, 2/3 части…
koolinar.ru
Салат с булгуром и капустой. Салат с булгуром и капустойЗаранее сварить булгур.Нарезать огурец на четвертинки.Нашинковать капусту и размять руками.Измельчить петрушку и укроп.В масло добавить соевый соус, горчицу и перец.Хорошо перемешать.В чашку отправляем булгур.Добавляем измельчённый чеснок.Далее огурцы, капусту и зелёный горошек.Добавляем зелень.Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.Приятного аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Запеченная баранья нога в гранатовом соусе // рецепт для гриля и духовки. Запеченная баранья нога в гранатовом соусе // рецепт для гриля и духовкиНачинаем мы непосредственно с баранины. Перед началом приготовления я хотел бы отметить, что при покупке я попросил мясника удалить лимфатические узлы, чтобы они не испортили вкус мяса. Первым делом баранью ногу необходимо зачистить от лишнего жира. Заметьте, нам не нужно, чтобы мясо было совсем без жира, однако большие его куски понравятся далеко не…
koolinar.ru
Салат "мимоза" с печенью трески. Салат мимоза с печенью трескиОтварить заранее картофель, морковь и яйца. Яйца разделить на белки и желтки.Мелко нарезать одну луковицу, залить горячей водой так, чтобы лук был полностью покрыт и оставить на 7-10 минут, чтобы ушла горечь лука, после чего слить воду и промыть холодной водой и горечь уйдет.Рыбные консервы можете использовать любые (тунец, горбуша, сайра и другие), у меня печень трески. С консервы слить лишнюю жидкость, размять…
silauma-livejournal-com.turbopages.org
История одного продукта silauma. 2012 - 01 - 25 17:49:00. Завтра мы запускаем новый рецепт додстеров . Что такое додстеры? Как они появились? Что в них уникального? И почему мы изменили рецепт? В начале июня 2011 года мы ввели в ассортимент продукт , который получил уникальное название додстеры . Додстеры — это роллы из тонкой пшеничной лепешки c мясной начинкой, свежими овощами, соусом и сыром Моцарелла. Необычная особенность додстеров в том, что они запекаются в печке пр...
koolinar.ru
Макароны по-флотски лучшие рецепты – блог Koolinar.ru. Макароны по-флотски лучшие рецепты – блог Koolinar.ruУзнайте, как готовить макароны по-флотски с фаршем, мясом, тушенкой, овощами и томатным соусом. Лучшие рецепты и основные правила приготовления вкусных макарон по-флотски.Читать далее...