19.02.2014, 15:19:43
Соус "Кабуль" | На пробу! Ингредиенты: Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий (красный) — 1 шт. Сушеный острый кайенский перец — щепотка или по вкусу Томатная паста — 50 гр (5 ч.л.) Гвоздика сушеная — 7 шт. Перец душистый (английский) — 7 шт. Бульон мясной крепкий — 200 мл (уваренный из 1 литра) Уксус 9% — 1 ст.л.
Соус "Кабуль" | На пробу!
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий (красный) — 1 шт.
Сушеный острый кайенский перец — щепотка или по вкусу
Томатная паста — 50 гр (5 ч.л.)
Гвоздика сушеная — 7 шт.
Перец душистый (английский) — 7 шт.
Бульон мясной крепкий — 200 мл (уваренный из 1 литра)
Уксус 9% — 1 ст.л.