vk.com
25.07.2021, 20:29:43
ТОРТ "КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ" Диаметр - 18 см. Вес - 1,5 кг. Ингредиенты: Сливочно-шоколадный бисквит: 6 яиц 150 г сахара 180 г муки 100 г ганаша на белом шоколаде ванилин или ванильный сахар 10 г разрыхлителя 1/3 ч/л соды Для ганаша: 100 мл сливок от 33 % 200 г белого шоколада Крем: 500 г сливочно-творожного сыра 200 г ганаша на белом шоколаде 80 г сахарной пудры ванилин Начинка: 350 г клубники 1 ст/л кукурузного крахмала + 30 мл холодной воды 50 г сахара 30 г белого шо...
ТОРТ "КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ"
Диаметр - 18 см. Вес - 1,5 кг.
Ингредиенты:
Сливочно-шоколадный бисквит:
6 яиц
150 г сахара
180 г муки
100 г ганаша на белом шоколаде
ванилин или ванильный сахар
10 г разрыхлителя
1/3 ч/л соды
Для ганаша:
100 мл сливок от 33 %
200 г белого шоколада
Крем:
500 г сливочно-творожного сыра
200 г ганаша на белом шоколаде
80 г сахарной пудры
ванилин
Начинка:
350 г клубники
1 ст/л кукурузного крахмала + 30 мл холодной воды
50 г сахара
30 г белого шо...