

cooksa.ru
25.02.2014, 8:38:36
Салат«Фиалка» Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт; Сыр полутвердый - 100 г; Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; Зелень петрушки (небольшой пучок) ; Чеснок - 1 зуб.; Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.; Майонез - 1 ст.л.; Сметана - 2 ст.л.; Смесь перцев (мельница) - по вкусу ; Соль (по вкусу и желанию) ; Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;
Салат«Фиалка»
Куриное бедро (запеченное или вареное) - 1 шт;
Сыр полутвердый - 100 г;
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
Зелень петрушки (небольшой пучок) ;
Чеснок - 1 зуб.;
Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат) - 1 пуч.;
Майонез - 1 ст.л.;
Сметана - 2 ст.л.;
Смесь перцев (мельница) - по вкусу ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
Шпинат (свежий; для украшения, немного) ;