youtube.com
19.03.2022, 11:57:09
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Тает во рту! ( форма 26-28 см)Сдобное тесто:300...310 гр. муки; 150 мл. молока или воды ( у меня молоко+вода);10 гр. прес дрож;20 гр. сахара; 4 гр. соли;1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смаз пирога);35 гр. слив масла.Начинка:500 гр. капусты; 2 яйца;60 мл. молока;70 гр. слив масла;1ч.л. сахара;1/2 ч.л. соли ;Печь при 190 °С - 35...40 минут . Время вып. и темп.зависят от особенностей духовки.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Тает во рту! ( форма 26-28 см)Сдобное тесто:300...310 гр. муки;
150 мл. молока или воды ( у меня молоко+вода);10 гр. прес дрож;20 гр. сахара;
4 гр. соли;1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смаз пирога);35 гр. слив масла.Начинка:500 гр. капусты;
2 яйца;60 мл. молока;70 гр. слив масла;1ч.л. сахара;1/2 ч.л. соли ;Печь при 190 °С - 35...40 минут . Время вып. и темп.зависят от особенностей духовки.