

vk.com
31.05.2022, 7:01:52
Яблочный торт Тесто: • Яйцо - 2 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Сливочное масло 82,5% размягченное - 150 гр • Мука - 350 гр + немного для подпыла и раскатки коржей • Ванильный сахар - 10 гр • Сахар - 70 гр • Соль - 1 щепотка • Разрыхлитель - 10 гр Начинка: • Яблоки - 1,2 кг (очищенные от кожицы и семян) • Сахар - 2 ст.л. (добавляйте по вкусу в зависимости от того, насколько яблоки кислые) • Сливочное масло - 50 гр • Корица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Яблочный торт
Тесто:
• Яйцо - 2 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Сливочное масло 82,5% размягченное - 150 гр • Мука - 350 гр + немного для подпыла и раскатки коржей • Ванильный сахар - 10 гр • Сахар - 70 гр • Соль - 1 щепотка • Разрыхлитель - 10 гр
Начинка:
• Яблоки - 1,2 кг (очищенные от кожицы и семян) • Сахар - 2 ст.л. (добавляйте по вкусу в зависимости от того, насколько яблоки кислые) • Сливочное масло - 50 гр • Корица - 1/3 ч.л. (по желанию)