Торт МАК-ЦИТРУС
Вес торта без покрытия 1.2 кг
Бисквит 16 см - Яйца СО 3 шт Сахар 95 г Мука 100 г Разрыхлитель 1 ч.л. Мак 30 г Молоко 40 г Сливочное масло 25 г
Цитрусовая начинка (курд) - Яйца С1 2 шт Сахар 80 г Апельсиновый сок (фрэш!) 70 г Лимонный сок (фрэш!) 30 г Цедра 1-го апельсина Цедра 1/3 лимона Сливочное масло 80 г Белый шоколад 60 г
Цитрусовый сироп -  Сок апельсина 130 г Сахар 70 г Цедра апельсина Цедра лимона
Цитрусовый кремчиз - Сливочный творожный сыр 320 г С...