Еда и напитки
povarenok.ru
Нежный ягодный десерт или пирожное. Этот десерт очень легкий, нежный, ореховый, с ярко выраженным ягодным вкусом. В качестве эксперимента я готовила десерт на полпорции в форме 15х15 см. Если приготовить его в той же форме, но в полном объеме, то он получится в 2 раза выше и тогда будут чётче видны слои. Десерт подходит для постных праздничных дней. Попробуйте!
povarenok.ru
Овсяные маффины с яблоком и клюквой. Делюсь своим любимым рецептом маффинов, которые уже готовлю более года. Ежедневно на завтрак половина маффина употребляется с удовольствием. Не каждый раз в рецепте есть творог, а вместо изюма может использоваться курага или чернослив, но остальные ингредиенты - обязательны. В меру сладкие за счет изюма и яблок. Пряные благодаря сухим специям и цитрусовой цедре. Пригодится даже тем, кому лень на завтрак готовить овсяную кашу, так как такой маффин уже…
russianfood.com
Рецепт: Манник со сливами и халвой, на кефире (без муки и масла) на RussianFood.com
Продукты (на 8 порций)
Сливы - 350 г
Халва - 150 г
Кефир (любой жирности) - 300 мл
Крупа манная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Кокосовая стружка (по желанию) - 30 г
sso.passport.yandex.ru
ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ! ВКУСНЕЕ ЧЕРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! | Мне не все равно | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Французская булка в домашних условиях. Пошаговый рецепт | Кулинарные практики | Дзен
sloosh.ru
Тортик без выпечки «Полосатый» Ингредиенты:● Печенье шоколадное – 300 гр. ● Творог – 2 пачки (360гр) ● Сметана – 300-400 гр. ● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) ● Желатин – 20 гр. ● Шоколад – 1 плитка (можно без него) Приготовление:Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять...