

vk.com
05.06.2023, 13:15:21
Торт "Снежная вишня" Автор Вероника Крамарь готовится из творожного бисквита, творожного мусса и вишнёвой начинки. Торт получается очень вкусным, нежным, с ярким творожным вкусом и нежной вишневой кислинкой. Украсить торт можно на своё усмотрение, можно и вовсе не украшать, он и так очень красив в разрезе, с чёткими полосками. Для бисквита: творог любой жирности - 120 г; яйцо - 5 шт.; сахар - 140 г; сливочное масло - 60 г; молоко - 150 мл; разрыхлитель - 1 ч. л.; мука - 1...
Торт "Снежная вишня" Автор Вероника Крамарь
готовится из творожного бисквита, творожного мусса и вишнёвой начинки. Торт получается очень вкусным, нежным, с ярким творожным вкусом и нежной вишневой кислинкой. Украсить торт можно на своё усмотрение, можно и вовсе не украшать, он и так очень красив в разрезе, с чёткими полосками.
Для бисквита: творог любой жирности - 120 г; яйцо - 5 шт.; сахар - 140 г; сливочное масло - 60 г; молоко - 150 мл; разрыхлитель - 1 ч. л.; мука - 1...