

vk.com
30.12.2023, 5:46:14
Ржаной хлеб на пиве Автор Вероника Крамарь Текстура хлеба - плотная и мелкопористая, но при этом хлебушек получается очень мягким и воздушным. Замесить тесто можно вручную или с помощью хлебопечки. Нам потребуется: светлое пиво - 250 мл; растительное масло - 2 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; мука ржаная - 250 г; мука пшеничная - 250 г; соль - 2 ч. л.; дрожжи - 2,5 ч. л.
Ржаной хлеб на пиве Автор Вероника Крамарь
Текстура хлеба - плотная и мелкопористая, но при этом хлебушек получается очень мягким и воздушным. Замесить тесто можно вручную или с помощью хлебопечки.
Нам потребуется:
светлое пиво - 250 мл; растительное масло - 2 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
мука ржаная - 250 г;
мука пшеничная - 250 г;
соль - 2 ч. л.;
дрожжи - 2,5 ч. л.