

vk.com
11.01.2024, 4:25:29
Морковные маффины Автор Вероника Крамарь Выпечка получается очень вкусной, ароматной, в меру сладкой, с влажной текстурой. В тесто добавляется морковь, натёртая на мелкой тёрке. Нам потребуется: морковь свежая очищенная - 200 г; сливочное масло - 130 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 150 г; мука - 220 г; разрыхлитель - 12 г; соль - щепотка;
Морковные маффины Автор Вероника Крамарь
Выпечка получается очень вкусной, ароматной, в меру сладкой, с влажной текстурой. В тесто добавляется морковь, натёртая на мелкой тёрке.
Нам потребуется:
морковь свежая очищенная - 200 г;
сливочное масло - 130 г;
яйцо - 2 шт.;
сахар - 150 г;
мука - 220 г;
разрыхлитель - 12 г;
соль - щепотка;